На этой странице анализируются те данные, которые Александр сделал общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Александре Прыщепко. Возможно, когда-нибудь он расскажет про себя немного больше.
13 лет 7 месяцев 14 дней назад
Начинал работать поваром в суше-баре «Евразия» (г. Киев). Работал шеф-поваром в суше-баре «Сакура» (г. Энергодар), баре ресторанного типа «Борисфен» и ночном клубе ''Funky House'' (г. Энергодар, г. Каменка-Днепровская). Ездил на мастер класс курсы по мясу и соусам (г. Запорожье). Имею свидетельство об окончании Частного высшего ученого заведения «Запорожский колледж технологий и дизайна» по профессии «Повар». В данное время преподаю курсы по суши в г. Днепрорудный.