На этой странице анализируются те данные, которые Александра сделала общедоступными.
Сейчас найдена такая информация о Александре Яковлевой.
Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.
О себе:Японцы, любящие гармонию во всех проявлениях жизни, относятся к приготовлению пищи как к виду искусства. Главный принцип японской кухни: еда должна приносить пользу, а блюда сохранять естественный вкус. Как правило, термическая обработка продуктов занимает минимум времени, все готовится непосредственно перед подачей на стол.
Кроме того, от пищи нужно получать не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение, поэтому оформление подаваемых блюд значат не меньше, чем сама еда.
Яркий и неординарный для многих европейцев, мир японской кухни имеет длинную историю, исчисляемую веками, свои уникальные традиции и непоколебимые обычаи.
Пожалуй, именно японская кухня является образцом незаурядности, разнообразия и пользы, именно поэтому она пришлась по душе людям, живущим в разных уголках Земного шара.
Александра время от времени выкладывает свои фотографии. На данный момент она загрузила в сеть 64 отличного кадра. Ниже можно на них посмотреть, хотя, вероятно, это далеко не все снимки.
Одна из последних фотографий, загруженная Александрой Яковлевой