На этой странице анализируются те данные, которые Алексей сделал общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Алексее Горбунове. Возможно, когда-нибудь он расскажет про себя немного больше.
10 лет 4 месяца 19 дней назад
Шеф - Повар. Руководитель и идейный вдохновитель доставки вкусных удовольствий "Филадельфия" https://vk.com/vpsushi
Из личного: самообразование, обучение сотрудников, волейбол, благотворительность, японская кухня. Из рабочего: делаю качественные роллы и сервис по доставке, этому же обучаю своих сотрудников. Придумываю новые виды роллов, других блюд из меню кухонь разных стран. Запускаю акции, конкурсы, скидки на самые ходовые и вкусные роллы!
Любимые - фильмы с непредсказуемым концом.Например "Игры разума", "Авиатор", "Остров проклятых", "Доказательство", "Нокдаун", "Танцующая в темноте", "Запрещенный прием". и др.
Все, которые читаем с моим сыном Богданом))). Маленький принц, Зеленые тени, Белыйкит, , Дом в котором, Цитадель. Книги по бизнес образованию. Игорь Манн. Маркетинг на 100%. Келли Макгоникал. Сила воли. Брайан Трейси. 100 способов дожить до 100 лет. Роберт Киосаки. Богатый папа, бедный папа. Алексей Иванов. Ёбург. Брайан Трейси. 100 секретов успехов в бизнесе. Брайан Трейси 21 закон денег. Успех в большом городе. Слава Баранский. Сомнение Кеннет Бланшар. Одноминутный менеджер. Как угробить бизнес в сфере услуг. Константин Бакшт. Как создать свой бизнес с нуля. Тимоти Феррис. Как работать по 4 часа в неделю. Хелен Филдинг. Люди, которые играют в игры.
Шеф-повар на кухне: «Прометеев, огня! Танталов, муки! Колумбова, яйцо! Бертолетова, соль! Адамова, яблоко! Эзопов, язык! Прокрустов, руби! Дамоклов, шинкуй! Сизифов, неси!»
"Я говорю так: работаю в авангардном жанре, готовя пищу нового поколения. Я считаю, что быть интеллектуальным и способным может любой. А вот вкладывать душу, эмоции и личные переживание в свое дело — это умеет далеко не каждый. Это с любой профессией так. Даже если ты работаешь в поле и собираешь виноград. Это как с архитектурой. Тебе визуально нравится здание, стиль, в котором оно построено, вы смотрите на него, у вас появляются эмоции. Но вы не можете представить, какими трудами оно возводилось и на чем попросту держится, потому что никогда не учились на архитектора и проектора. То же самое с ресторанами".