На этой странице анализируются те данные, которые Alena сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Alena Chugunova. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.
14 лет 2 месяца 29 дней назад
СТОИМОСТЬ Стоимость килограмма заказного торта зависит от сложности дизайна, а также от состава начинки торта, поэтому итоговая цена каждого заказа обсуждается индивидуально. При заказе Вам будет названа предварительная стоимость торта. Вес и окончательная цена становятся известными только после изготовления. Дизайн тортов разрабатывается при непосредственном участии заказчика, учитываются вкусы, увлечения, хобби. Минимальный вес заказного торта: 2 кг.
ТРАНСПОРТИРОВКА ТОРТОВ Самовывоз ( в оговоренное заранее время). Принимая торт у кондитера, всю ответственность за его сохранность в процессе транспортировки Вы берёте на себя! Перевозка, погрузка и выгрузка тортов должны производиться осторожно, без ударов и резких встряхиваний. При погрузке и выгрузке они должны быть предохранены от воздействия атмосферных осадков. Не допускается перевозка и хранение торта совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом. Также, в жару не допускается приходить за тортом пешком. Необходимо заранее организовать транспорт, желательно с наличием кондиционера в машине. Вы должны понимать все риски сопутствующие транспортировки торта под палящим солнцем в беспощадную жару. Тоже касается душного тесного общественного транспорта и + ко всем рискам добавляется свойство мастики поглощать окружающие запахи. Нельзя транспортировать торты в багажнике, а также на заднем сидении автомобила без присмотра. На пассажирском сидении спереди перевозить торт также нельзя. Поэтому приезжать за тортом необходимо с кем-то еще. Решать вам. Мы предупредили. За чужую безответственность ответственности не несем.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ТОРТА
После транспортировки торт необходимо поместить в холодильник в котором заранее нужно подготовить место. Торты можно хранить вместе с другими кондитерскими изделиями и десертами, но недопустимо их хранение с другими продуктами имеющими резкий запах. Хранить торт нужно в холодильнике не более 3-х дней (при изготовлении использованы только натуральные продукты без консервантов, и имеют ограниченный срок хранения). Категорически исключено хранение торта при t ниже +1 и выше +7 , а также не допускается хранение торта в морозильной камере и в помещениях с повышенной влажностью.
При перевозке в жару на мастике может появиться конденсат, проще говоря-мастика слегка вспотеет. Таже ситуация может возникнуть и в холодильнике (зависит от холодильника и его содержимого). Ни в коем случае не пытайтесь протереть торт , просто дайте мастике просохнуть.