На этой странице анализируются те данные, которые Анастасия сделала общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Анастасии Юрьевне. Возможно, когда-нибудь она расскажет про себя немного больше.
4 года 12 дней назад
1. Введение в должность повара: — Типы предприятий общественного питания; — Основы физиологии питания и санитарии. Безопасность труда на предприятиях; — Карьерная лестница. Варианты развития в ресторанном бизнесе; — Рабочее место; — Правила и нормы приёмки продуктов, маркировки, время хранения. 2. Кухонные цеха -Классификация оборудования, инвентаря и его использование; -Изучение теплового оборудования; -Основы кулинарии; -Горячий цех; -Холодный цех; -Заготовочные цеха; 3. Традиционные японские продукты: — Выбор круп для приготовления блюд японской кухни — Приготовление риса для суши-бара — Виды лапши — Моллюски — Морепродукты — Разделка и нарезка овощей, разделка и нарезка рыбы 4. Техники приготовление: — Гриль; — Жаркое, обжаривание; — Обжаривание в сковороде WOK; — Глубокое обжаривание; — Варка; — Sous-vide; — Тушение, медленное тушение;