На этой странице анализируются те данные, которые Αртем сделал общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Αртеме Βоробьеве. Возможно, когда-нибудь он расскажет про себя немного больше.
Список друзей скрыт пользователем в настройках приватности профиля.
12 лет 10 месяцев 15 дней назад
Осетинские пироги обычно готовят на праздники религиозные, семейные либо государственные, к знаменательным событиям в жизни, такие как свадьба, дни рождения, либо, похороны и поминки. На праздничные мероприятия принято ставить на стол три пирога, либо, несколько подносов по три пирога, а на печальные события, обычно ставится нечетное количество пирогов. Между тем, являясь очень сытными, питательными и вкусными, осетинские пироги все чаще заказывают и на каждый день. Осетинские пироги, традиционно, круглой формы с отверстием посередине. Реже – к некоторым культовым или религиозным праздникам и событиям, осетинские пироги делают треугольной формы. Мы готовим осетинские пироги только из натуральных, свежих, экологичных продуктов, привезенных, непосредственно из Осетии, без каких-либо химических добавок. Все выпекаемые у нас пироги готовятся строго после Вашего заказа. Мы быстро доставим их горячими к Вашему праздничному столу!
Уалибах (уæлибæх, уæливых, хæбизджын) - пирог с осетинским сыром. Давонджын - пирог с побегами черемши и осетинским сыром. Кадындзджын (хъæдындзджын) - пирог с зеленым луком и осетинским сыром. Кабускаджын (къабускаджын) - пирог с капустой. Иногда с добавлением сыра, либо, рубленного грецкого ореха. Насджын - пирог с тыквой или кабачком. Кадурджын (хъæдурджын) - пирог с фасолью. Зокоджын (зокъоджын) - пирог с грибами. Фыдджын - пирог с рубленным мясом. Балджын - пирог с вишней.