Информация

На этой странице анализируются те данные, которые Белевская сделал общедоступными. Сейчас найдена такая информация о Белевскае Пастиле. Возможно, когда-нибудь он расскажет про себя немного больше.

Белевская Пастила фото со страницы ВКонтакте

Белевская Пастила

Был онлайн 16 мая 2017 в 20:05:27

Анализ профиля ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 208

  • VK ссылка:id383887932
  • О себе:Рецептура белевской пастилы Известно, что рецепт белёвской пастилы под названием «пастила фруктовая» был опубликован в одной кулинарной книге, выпущенной в СССР, а также в сборнике некоей Бурды. Что касается последней, то опубликованной ею рецепт никакого отношения ни к белевской, ни к какой другой пастиле не имел. А вот в первом рецепте человек нащупал секрет пастилы, но не до конца, и потому получался при изготовлении продукта пластовый мармелад, а не пастила. Неповторимый вкус и аромат белевской пастилы обеспечивался двумя компонентами: отборным кисло-сладким антоновским яблоком и свежестью диетического куриного яйца. Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкуру и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и взбитым яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи или духовке, промазывают яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. После чего можно наслаждаться неповторимым десертом. Лучшая пастила получается только из антоновки, в которой содержится сухих веществ до 15%. Но в производстве можно использовать и славянку. Только вот пастила в этом случае получается жидковатой. Тогда срочно требуется добавить к славянке до 10% пюре срыжапеля. Этот сорт яблок - большая редкость даже в белевских городских садах, это слишком старый сорт. Для производства белевской пастилы необходимы исключительно березовые дрова, а время ее приготовления должно совпадать с первыми заморозками. Лучше всего запекать антоновку на медном противне и строго соблюдать весь технологический процесс. Он кропотлив и весьма трудоемок. Но каждой частной мастерице пастильного производства заведомо известно: риск оборачивается щедрой сторицей.
  • День рождения:24.10.1901 (123 года)
  • Сейчас живёт в:Белёв

Друзья

Статус

Самая вкусная и самая натуральная Белёвская Пастила у НАС!!!!! Страничка от самого производителя! Без накруток цен!

Дата регистрации ВКонтакте

Страница VK была создана 11 сентября 2016 года

8 лет 3 месяца 16 дней назад

Фотографии

    Белевская время от времени выкладывает свои фотографии. На данный момент он загрузил в сеть 11 отличных кадров. Ниже можно на них посмотреть, хотя, вероятно, это далеко не все снимки.

  • Белевская Пастила фотография #1

    Одна из последних фотографий, загруженная Белевскаей Пастилой

  • А вот ещё снимки:

  • Белевская Пастила фотография #2 (источник - https://vk.com/id383887932)
  • Белевская Пастила фотография #3 (источник - https://vk.com/id383887932)
  • Белевская Пастила фотография #4 (источник - https://vk.com/id383887932)
  • Белевская Пастила фотография #5 (источник - https://vk.com/id383887932)
  • Белевская Пастила фотография #6 (источник - https://vk.com/id383887932)
  • Белевская Пастила фотография #7 (источник - https://vk.com/id383887932)
  • Белевская Пастила фотография #8 (источник - https://vk.com/id383887932)
  • Белевская Пастила фотография #9 (источник - https://vk.com/id383887932)
  • Белевская Пастила фотография #10 (источник - https://vk.com/id383887932)
  • Белевская Пастила фотография #11 (источник - https://vk.com/id383887932)
Удалить эту страницу