Шу «Шоколад-карамель»
Готовим на курсе «Эклеры и шу»
Хочешь хороший рецепт эклеров делай репост этого поста и ставь + в комментариях ,я отправлю ссылку на видео.
70 people reacted
5.4K views
Симферополь , 1-2 марта!
Мастер-класс «Куличи и Бриошь» от чемпиона России по хлебопечению Дмитрий Павлец Show more

Курс практический.

1. Паннетоне на пулише с молочным шоколадом, вяленой клюквой, вяленой вишней, изюмом и цедрой лимона. 2. Кулич с вяленой клюквой, молочным шоколадом, цедрой апельсина и амаретто.
3. Кулич с вяленной вишней, молочным шоколадом, цедрой лимона и амаретто. 4. Шоколадный кулич
5. Бабка с маком
6. Синнабон классический
7. Синнабон с фундуком и карамелью
8. Маритоццо фисташковый
9. Маритоццо шоколадный
10. Маритоццо малиновый
11. Хокайдо
12. Тостовый хлеб
13. Чиабатта классическая

Кол.Во мест в группу 10-14 человек.
Технологические карты,продукты и обеды предоставляются.
Тел.Для вопросов и записи +79788947400
0 people reacted
25 views
Крым,г.Симферополь 15-16 февраля.
Курс «Шоколадные конфеты»
Show more
На курсе в режиме практика мы пройдём такие темы как:
-Темперирование шоколада
-Работа с поликарбонатными формами.
-Покраска форм
-Работа с красителями
-Изготовление трюфелей
-Изготовление конфет Роше -Изготовления печенья .

Программе курса:

Корпусные конфеты:
-«Маракуйя-кокос»
-«Кофе-кардамон»
-«Пралине Макадамия»
-«Карамель-ваниль»

Трюфели:
-«Баунти»
-«Ром-абрикос-изюм»
-«Апельсин-смородина»

Драже:
Миндаль-печенье

Дополнительно:
-Роше «Изюм-миндаль-фундук»
-Нуга «Малина-фисташка»

Будем заняты с 10 до 17-18
Запись по тел.+79788947400
0 people reacted
29 views
18 февраля ,Симферополь!
Мастер-класс «MACARONS»
Show more
На курсе вы узнаете как сделать Макаронс от начала замеса и до выпеченных крышечек за 30 минут.

В программе:
-Макаронс «Фисташка-малина»
-Макаронс «Лайм-базилик»
-Макаронс «Апельсин-сыр»
-Макаронс «Соленая Карамель»

За 6 часа занятий Мастер-класса мы подробно разберём 2 техники изготовления Macarons на итальянской и Французской меренге а так-же попробуем что то новое😉

В режиме практики:
-Какое покрытие нужно использовать и в какой духовке.
-Зачем нужно заветривать macarons.
-Можно ли печь печенье сразу.
-для чего добавляют альбумин.
-Нужно ли состаривать белки.
-Добавления пшеничной муки в Макаронс.
-Разберём быстрый замес Макаронс .

Рецептурники и сертификаты,выдаются!
Тел.+79788947400
0 people reacted
32 views
Крым,Симферополь 17 февраля.
Мастер-класс «Праздничные Куличи»
Show more
Уже пора готовится к празднику.
На курсе ты:
- освоишь технологию панеттоне на
Пушишь,
- изучишь правильную формовку кулича,
- узнаешь секреты, нюансы и тонкости приготовления кулича на объёмах.
Для приготовления будут использованы только натуральные и местные продукты, доступные в любом супермаркете.
Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками так же на практикующих кондитеров.

Программа:
1. Панеттоне с королевским изюмом и грейпфрутом.
2. Кулич «Бабушкин» с вишней и шоколадом
3.Кулич «Молочный» с курагой и фисташкой,клюквой и шоколадным кремом.
4.Кулич «Цитрусовый» с цукатами домашнего приготовления и цитрусовым курдом.

Рецепторы и сертификат о прохождении курса предоставляются.
Тел.Для записи на курс Павел
‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
Так же есть возможность приобрести мои видеокурсы .

#куличи #пасха #обучениепасха #обучениекурсы #тесто #видеокурс #панеттоне #рецепткулича #рецептпасхи #глазурь #тесто #пекарь #праздник #глазурьдлякулича
0 people reacted
22 views