1,311 posts

Короткий отчет как запускал хлеб на закваске в дровяной печи в ресторане Sampo в Мурманске
6 people reacted
234 views
⃣⃣ 🥳 Оптимизм, энергия, любимая Наташа - все при мне. Этот год был очень интересным: мы осуществили свою давнюю мечту, к которой шли почти 5 лет - переехали в Австралию. А спустя полгода жизни в АвстралииShow more поняли, что наше место в России. Вернувшись в Москву поняли, что никуда не хотим уезжать - вложились в две ипотеки, купили машину и взяли кота из приюта. Готов дальше крутить хвосты круассанам и печь хлеб на закваске 💪🏻🍞
107 people reacted
1.7K views
2024 год - это год круассана 🥐 буду оттачивать мастерство
65 people reacted
1.2K views