ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ
Очень простой рецепт, по которому можно легко и быстро
Show more приготовить такое печенье, которое будет просто таять во рту. Не что иное как семечки. Его не замечаешь, как съедаешь. Вкусно!
Записываем ... 
1) Нам понадобится:
250 г муки;
100 г сахара;
100 г сливочного масла;
10 г разрыхлителя для теста;
3–4 ст. л. теплой воды;
2–3 ч. л. корицы;
щепотка соли.
2) Идем далее:
Просеять муку с разрыхлителем. Добавить щепотку соли. Размягчить сливочное масло на паровой бане, добавить в него теплую воду. Приготовить тесто и отставить его на 10 минут, сахар размешать с корицей. Сформировать из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обвалять колечки в сахаре с корицей, защипнуть концы. Выпекать печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов!
Приятного аппетита 