26 posts

1 person reacted
192 views
Cyдя пo фильмaм - нac гoтoвят к aпoкaлипcиcy, yжe cкopo. Cepиaл нa oтличнo - вce cepии!
Show more
ЗeмIля бeз люIдeй (2024) 📣 Cyпepнoвинкa 🌏
Жaнp: фантастика, дpaмa

Cмepтeльнaя чyмa yничтoжилa пoчти вcё чeлoвeчecтвo 🌍💀. Миp oпycтeл, и лишь нeмнoгиe выжившиe цeпляютcя зa жизнь. Мoлoдoй гeoлoг пpocыпaeтcя из кoмы 🛌, ocoзнaвaя, чтo, вoзмoжнo, ocтaлcя coвceм oдин...

Ceзoн пoлнocтью.
0 people reacted
12 views
1 person reacted
13 views
Бутылочное пчеловодство от адвоката Егорова
0 people reacted
29 views
ОГУРЦЫ "ПО-КОРЕЙСКИ". Надёжный рецепт! 😍🥒🔥

Это бесподобно вкусный, в меру острый салат из огурцов. ЭтиShow more огурцы подойдут к любому гарниру.

Ингредиенты:
● Огурцы 3,5 кг
● Морковь 1,5 кг
● Чеснок 150-200 г
● Красный молотый перец 2 ч.л.
● Растительное масло 250 мл
● Уксус 9 % 150 мл
● Сахар 200 г
● Соль 1,5 ст.л.

Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски. Огурцы нарезать вдоль на 4-8 частей. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты, оставить на 3 часа до появления обильного сока. Дальше либо тушить на среднем огне 30 минут и раскладывать по банкам, либо раскладывать по банкам и стерилизовать 15 минут банки 1 литр. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!
____________
Блюдо дня! Кулинария, выпечка, рецепты!
0 people reacted
30 views