ОГУРЦЫ "ПО-КОРЕЙСКИ". Надёжный рецепт!
Это бесподобно вкусный, в меру острый салат из огурцов. Эти
Show more огурцы подойдут к любому гарниру.
Ингредиенты:
● Огурцы 3,5 кг
● Морковь 1,5 кг
● Чеснок 150-200 г
● Красный молотый перец 2 ч.л.
● Растительное масло 250 мл
● Уксус 9 % 150 мл
● Сахар 200 г
● Соль 1,5 ст.л.
Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски. Огурцы нарезать вдоль на 4-8 частей. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты, оставить на 3 часа до появления обильного сока. Дальше либо тушить на среднем огне 30 минут и раскладывать по банкам, либо раскладывать по банкам и стерилизовать 15 минут банки 1 литр. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!
____________
Блюдо дня! Кулинария, выпечка, рецепты!