147 posts

🔸СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ ЗА 5 МИНУТ 🔸

👇🏻ИНГРЕДИЕНТЫ:Show more
🔹 150 г любого сыра по вкусу
🔹2 стакана муки пшеничной
🔹1 стакан кефира
🔹 по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды

👇🏻ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5 мин оставить смесь.
На мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымешивая тесто в течение 3 мин руками.Разделить приготовленное тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку.Обжарить лепешки поочередно до зарумянивания на сковороде с небольшим количеством растительного масла под крышкой на среднем огне около 2-3 мин. Подавать лепешки горячими, приятного аппетита!
1 person reacted
206 views
Post deleted
0 people reacted
110 views
Классная попа и худенькие ножки за 15 минут в день 👌
1 person reacted
103 views
🍲 Суп-солянка

Ингредиенты:Show more
● Сосиски — 2 шт.
● Лук — 1 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Картофель -2 шт.
● Огурцы корнишоны — 5 шт.
● Оливки — 1 банка
● Лимон — 4 кружочка
● Подсолнечное масло
● Томатная паста — 2 ст. ложки

Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.
4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.

Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится.Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.Надеюсь Вам понравится суп-солянка пошаговый рецепт.

Приятного аппетита!
0 people reacted
92 views
Куриные котлеты по французски

✨Ингредиенты: ✨Show more
900 гр филе куриной грудки грудки
5 яиц
1 столовая ложка майонеза
2 столовых ложки муки с горкой
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Растительное масло

✨Приготовление: ✨
1.Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
2.Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
3.Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр
4.На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон

Приятного аппетита!
0 people reacted
90 views