Дарим к новому году Краба волосатика, банку с раками и банку пенного с хмелем Show more Супер конкурс к новому году, супер подарки Такого еще не было 🫶
Условия 1. Сделать репост записи (закрепить на стене или не ниже третьей по счету должна быть запись) 2. Поставить лайк 3. Быть подписанным на сообщество
Поехали ребята всем удачи Итоги подведем 30.12.2024 _________________________ Раковарня «Две клешни» Улица Советская 17 Режим работы: с 12:00 до 21:00 Доставка от 300₽ по городу 8 910 165 1010 Ждём Ваших заказов! Мы с радостью ответим на Ваши вопросы, учтём любое Ваше пожелание. Мы работаем для Вас!
Вот что нам необходимо: Show more Для теста: Молоко - 200 мл. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Мука - 300 гр. Для начинки: Картофель - 1 кг. Сулугуни - 400 гр. Соль/перец
Готовим очень просто и с удовольствием:
1. Картошку посолить, отварить и сделать пюре. Сыр натереть на тёрке. Тесто поставить и дать отдохнуть 30 минут. 2. Тесто делим на 2 части, раскатываем и выкладываем начинку тоже пополам, сначала сыр, потом пюре и сверху опять сыр. Жарим на сухой сковороде с двух сторон. 3. Как только картошка приготовится, смазываем от души топленым или сливочным маслом.
Спасибо за внимание и уделенное нам время Счастья добра и улыбок
Ингредиенты: Show more Для теста: 200 гр творога 100 гр сыра 150 гр лаваша 2 яйца 100 мл молока ⠀ Приготовление: Сыр трём на терке, добавляем к нему яйца и творог. Хорошо перемешиваем Заливаем молоком и ещё раз хорошо перемешиваем Рвём лаваш на произвольные кусочки небольшого размера. Добавляем в общую массу и тоже перемешиваем Выпекаем при 180° до румяной корочки 25-30 минут (я брала форму 16 см)