Post deleted
0 people reacted
16 views
Полезная памятка
0 people reacted
35 views
0 people reacted
35 views
КАБАЧКОВЫЙ MINI TACOS🔥

Ингредиенты:Show more
- 300 гр отжатого кабачка
- 2 яйца
- 30 гр рисовой муки
- 50-60 гр твердого сыра
-з елень укроп
- соль , перец , сух чеснок по вкусу

Приготовление:
Все смешиваем, формируем лепешки, отправляем в духовку при 180 гр 10-15 мин. Начинка: сметана+зелень+чеснок, литья салата, ветчина, 🍅
1 person reacted
119 views
АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ «ГЛАВНЫЙ ХИТ ЭТОГО ЛЕТА» 🍑

Самый вкусный пирог, обязательно попробуйте! Он несложный иShow more подарит отличное настроение. Можно готовить только на пшеничной муке, тогда понадобится ~150 г.

🥣 Ингредиенты:

Для карамели:

100 г. сахара
1 ст.л. лимонного сока
50 г. сливочного масла

Тесто:

~ 600 г. абрикосов
80 г. миндальной муки
80 г. пшеничной муки
100 мл. молока
2 яйца
100 г. растопленного сливочного масла
120 г. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя теста цедра одного лимона

Миска для смешивания Яндекс Маркет арт. 4364976478

Растопите сахар с лимонным соком, добавьте масло и готовьте карамель до появления легкого золотистого цвета.

Форму для запекания обязательно застелите пергаментом, вылейте карамель и выложите половинки абрикосов как на видео.

Для теста: смешайте сахар, яйца, молоко, и растопленное сливочное масло. Затем добавьте два вида муки и разрыхлитель. Все хорошо перемешайте и вылейте тесто на абрикосы.

Выпекайте 35-40 минут в разогретой духовке при температуре 180С.

Достаньте пирог, дайте совсем немного остыть, накройте сверху тарелкой и переверните его.

Пожеланию украсьте миндальными лепестками и наслаждайтесь!
0 people reacted
112 views