1,337 posts

ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ

Какие продукты нужны: Show more
Печень куриная - 500 г
Лук - 1 шт, Яйца - 2 шт
Мука - 3 ст.л ( с горкой )
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л
Начинка 1:
Лук - 1 шт, Морковь - 2 шт
Раст. масло для жарки
Начинка 2:
Яйца - 4 шт, Майонез - 1-2 ст.л
Плавленный сырок - 1 шт ( 90 г )
Печень выпекать 15 мин при 180°
0 people reacted
Блинчики «Бархатные»

Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерятьShow more

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Молоко - 2 стакана
- Вода (кипяток!) - 1 стакан
- Мука (просеянная) - 1,5 стакана
- Яйца - 3 шт.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Сахар - 3 ст.л.
- Соль - 0,5 ч.л.


ГОТОВИМ:

Объем стакана не указываю. Не важно. Важно, чтоб и жидкость, и муку вы отмеряли одним и тем же стаканом!
Жарить блинчики нужно на раскаленной сковороде!
И еще! Если блины​ вдруг рвутся при жарке добавьте 1-2 ложки муки и оставьте тесто на 5 минут. Просто мука у всех разная.

Приятного аппетита
0 people reacted
12 views
ГОТОВИМ ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

Творог 5% — 500 граммов Show more
Яйца — 2 штуки
Сахар — 3 столовые ложки
Соль — щепотка
Мука — 150 граммов (примерно)
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
0 people reacted
6 views
Крым ждёт Вас в любое время года! Бассейн 28°C, SPA с 3 видами бань и джакузи и фул-тайм анимация!
Всего от 14500 ₽/сут за двоих по тарифу «Ультра всё включено». Жмите кнопку "написать" и получите дополнительный бонус!
1 person reacted
8 views
Эти пончики просто irresistible: они "пухлые" и очень вкусные, а готовятся быстро и легко.
Show more
📌 Ингредиенты

для пончиков:
Тёплое молоко 3,2 % — 300 мл
Тёплая вода — 50 мл
Сахар — 3 ст. л.
Сухие дрожжи — 6 г
Соль — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 650 г
Сливочное масло — 80 г

Приготовление пончиков:
В миске смешиваем воду с тёплым молоком. Добавляем сахар, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем.
Затем разбиваем яйца в смесь и снова всё перемешиваем. Постепенно добавляем муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто.
Посыпаем стол мукой и вымешиваем тесто до эластичности, оно не должно липнуть.
Смазываем тесто растительным маслом, так же смазываем ёмкость, в которую помещаем тесто, и накрываем его пленкой. Оставляем в тепле на час.
После этого обминаем тесто и делим его на 18 равных частей. Накрываем их целлофаном и оставляем на 15 минут. В каждом колобке делаем дырочку посередине и слегка вытягиваем.
В сковороде разогреваем 400-500 мл растительного масла. Обжариваем пончики в масле до золотистой корочки с обеих сторон.
0 people reacted
9 views