28 posts

Художник Олег Тимошин.
3 people reacted
Художник Cheng-Khee Chee мастер живописи, профессор университета штата Миннесота, член Американского общества Акварелистов, член Национального общества Акварелистов и т.д. Участник многочисленных национальныхShow more выставок и обладатель более 200 наград. Его персональные выставки: Tweed Museum of Art of the University of Minnesota, Duluth, 1982; China traveling exhibition, 1987; Singapore Art Museum, 1997; and Bloomington Art Center Inez Greenberg Gallery Inaugural Exhibition, 2003.
Всю свою жизнь Chee изучал философию восточного и западного искусства, в том числе и в живописи. За эти годы он исследовал и экспериментировал с техниками и методами пытаясь синтезировать концепции и процессы обеих традиций. Cheng-Khee внес большой вклад в изучение акварельной живописи своими публикациями, учебными руководствами и книгами. А в 2005 году он выпустил 6-DVD дисков с видеоуроками по рисованию в технике акварель.
1 person reacted
Либо без сисек и с худыми ногами, либо с сиськами, но с жирными ляжками! Господи, ну почему ты так издеваешься?
1 person reacted
Самый диетический чизкейк

Очень легкий, неприторный и приятный чизкейк. Когда хочется выпечкуShow more на диете, такой чизкейк придется как нельзя кстати.
По вкусу получается именно чизкейк, хоть и совсем нежирный (а не запеканка и т.д.). Рекомендую!
Состав

на основу
юбилейное печенье 150г
яблочный сок 50г

начинка
400г творог 1,8% (кремообразный, без крупинок)
350г йогурт 3,2% натуральный
1,5 яйца
1,5 ст.л. крахмала
3,5 ст.л. сахара
цедра и сок половины лимона
Нужна разъемная форма диаметром 20-23см.
Приготовление
1. Измельчить печенье в крошку (очень легко в блендере на ножах)
2. В печенье добавить сок и размять (по консистенции должно получится как пластилин). Руками размять по дну формы
3. Взбить творог, йогурт, сахар, цедру и сок лимона до абсолютно гладкой массы. Добавить яйца (такое странное количество яиц получилось при пересчете рецепта, так как исходный рецепт был на большее количество продуктов. Тут важно чтобы из половинки второго яйца попали и белок и желток. Обычно, когда нужно именно половина яйца в какое-то блюдо, я в чашке размешиваю яйцо, чтобы белок и желток перемешались, и отправляю в начинку половину содержимого чашки.)
4. Добавить крахмал, хорошо взбить, чтобы перемешался
5. Дно формы для чизкейка обернуть фольгой (чизкейк готовится на водяной бане и вода через щели может попасть внутрь)
6. В большую по диаметру, чем форма, емкость (сковородка или например форма для запекания) налить воды, чтобы доходила до половины высоты формы чизкейка
7. Сверху форму с чизкейком накрыть фольгой и поставить в форму с водой.
8. В предварительно разогретую духовку (180 градусов) поставить чизкейк на водяной бане на 50 минут
9. Через 50 минут духовку выключить и оставить чизкейк еще на 2 часа в духовке
10. Достать форму с чизкейком, снять верхнуюю фольгу, провести вдоль бортиков ножом.
11. Охладить в холодильнике и можно кушать. Кажется, что сложно, но это только так кажется -самое сложное - это тщательно обернуть фольгой дно формы и найти емкость для воды, в которую поместится наша форма. Остальное все очень просто.
Калорийность на 100г - 160ккал
3 people reacted
Почистить мандарины, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить водку, поставить на сильный огонь, затем, уменьшив его, варить 10-15 мин. Обсушить ставшие мягкими и нежными мандарины. В оставшуюся жидкостьShow more добавить сахарный песок и 3/4 стакана воды, варить, помешивая, до образования сиропа. Заложить туда охлажденные мандарины и снова варить 8-10 мин, затем мандарины откинуть на дуршлаг.
1 person reacted