Добрый день меня опять взломали вк
0 people reacted
256 views
Не верьте у меня все хорошо
0 people reacted
232 views
Разблокируйте седалищный нерв: вот 2 упражнения, чтобы избавиться от боли.
Show more
Боль уходит за считанные минуты!

Седалищный нерв - самый крупный из всех нервов нашего тела. Начинаясь в области пояснично-крестцового сплетения, его волокна проходят через всю ногу, обеспечивая ее иннервацию. Именно поэтому защемление седалищного нерва — это адская боль и дискомфорт. А в некоторых случаях — даже потеря на некоторое время работоспособности.

К счастью, существуют определенные упражнения, которые способны избавить тебя от болевых ощущений.

УПРАЖНЕНИЕ № 1

Ляг на ровную поверхность. Согни ногу.
Удерживай согнутую ногу двумя руками и медленно направляй ее к груди, насколько это возможно. Удерживай ее в таком положении минимум 30 секунд.
Верни ногу в исходное положение и повтори упражнение еще 2 раза.

УПРАЖНЕНИЕ № 2

Ляг на ровную поверхность. Согни ноги в коленях.
Скрести ноги так, как показано на рисунке, поддерживая их при этом руками. Находись в таком положении 30 и более секунд.
Вернись в исходное положение. Повтори упражнение еще 2 раза.

Эти упражнения можно делать по отдельности или в комплексе. Их рекомендуют врачи своим пациентам.
0 people reacted
193 views
CAМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА!

Зaмечательная капуста! Сочная, хрустящая, очень вкусная!Show more

Такую хрустящую, сочную, идеaльную в плaне соль-сахар капусту я пробовала лишь однажды. Та капуста созревала до пика вкусности в дубовой бочке, да с какими-то секретными добавками-травками. И я смирилась, что такую уже никогда не попробую. Но вот оно! Из стеклянной банки, за 3 дня - чудо!

И вот поверьте - готовить теперь буду только так. Всю осень квашу для удовольствия семьи по этому элементарному способу. Поделилась с подругами - те звонят с благодарностями. Наверняка найдутся хозяйки, которые скажут - готовлю всю жизнь именно так. Буду рада, если для кого-то этот рецепт станет таким же любимым, как и для меня.

Ингредиенты:
капуста белокочанная (небольшой) — 1 вилок
морковь (крупные) — 2 шт.
водa — 2 л
соль — 3 ст. л.
сахар — 2 ст. л.
специи (по вкусу)

Нарезaем капусту - как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее.
Натираем на крупной тёрке морковь.
Всё перемешиваем, перетираем руками и утрамбовываем, складываем в стеклянную банку. Банку ставим в глубокую миску.
Заливаем остывшим рассолом - кипятим 2 л. воды с 3 ст. л. соли.
Заливаем так, чтобы рассол переливался через верх.
Банка стоит открытой 2 суток. Время от времени длинным острым ножом до самого дна капусту надо прорубать - выпускать воздух. Если этого не делать, капуста будет горчить.
На третий день рассол сливаем: надеваете на банку спец. крышку с дырочками (для консерваций) и сливаете рассол в миску.
Дырочки можно прорезать ножом в обычной капроновой крышке. Удобно.
В слитый таким образом рассол кладёте сахар - 2 ст. л., он быстро растворяется -
и заливаете капусту вновь, уже рассолом с сахаром.
Закрываем банку крышкой и убираем на сутки в холодильник.
Всё!
Вкуснейшая, сочная, упругая, хрустящая, витаминная капуста готова.
0 people reacted
157 views
будьте осторожно меня взломали
0 people reacted
162 views