Друг такое наговорил про тебя..! Прямо жуть! Подробнее смотри в ВК прямо сейчас тут:
✨ ⭐ ⭐ ► ► vk.com/provoker ◄ ◄ ⭐ ⭐ ✨!
0 people reacted
1 person reacted
22 views
САЛАТ С РИСОМ "МАМИН"

4 кг помидор - перемолоть на мясорубке Show more
1,5 кг моркови - на крупной тёрке
1 кг лука - полукольцами
1 кг красного перца - соломкой
400 г подсолнечного масла
1-1,5-2 стакана круглого сырого риса (кто как любит - погуще, пожиже-повоздушнее)
100 г соли
200 г сахара
80 г уксуса

Всё перемешать, варить 1 час, разложить в простерилизованные банки, закатать прокипячёнными крышками, перевернуть, укутать до полного остывания (тут особенно важно укутать - рис должен "дойти"!)

Из половины порции у меня вышло 6 поллитровых баночек.
Очень-преочень вкусно, обязательно попробуйте!!
0 people reacted
25 views
Закатка из баклажанов

ингредиенты: Show more
Баклажан — 6 Штук
Перец болгарский — 6 Штук
Перец жгучий — 4 Штуки
Чеснок — 200 Грамм
Уксус — 0,5 Стакана
Масло растительное — 0,5 Стакана
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 1 Стакан

Количество порций: 3-4

Баклажаны промываем и нарезаем средними кусочками. Засыпаем их солью, оставляем на 2 часа.
Сладкий и жгучий перец промываем и очищаем от семян и плодоножек. Нарезаем и перекручиваем при помощи мясорубки.
Добавляем к перцу масло, уксус, соль и сахар. Кипятим полученную массу.
Баклажаны промываем и отвариваем в кипящей воде 5 минут.
Сливаем воду с баклажанов, заливаем их рассолом. Варим еще 5-6 минут.
Раскладываем баклажаны по стерилизованным банкам, заливаем рассолом. Банки закатываем и переворачиваем до полного остывания.
Приятного аппетита!
0 people reacted
25 views
8 Aug 2018
Post deleted
0 people reacted
20 views