Show more Оказывается, есть столько разновидностей узора "павлинье перо" .По моему, тут использован этот:
Я на три года взяла 300 грамм,думаю ещё и останется.
Я набирала 84 петли,спицы 3,5.Дырочки для шнуровки вяжутся так: две вместе лицевой,накид,две вместе лицевой,накид...и так до конца ряда,второй ряд все петли изнаночными.В самом посте я написала каждый ряд до 17,как вязала сама.
Болеро вяжу почти по схеме: Набрала 84 петли (72 на лепестки и по 6 петель с каждой стороны на планки) и вязала 8 рядов платочной вязкой. 9 ряд- *две вместе лиц, накид,* до конца ряда 10 ряд - лиц. петли. 11 ряд - 6 изн (планка), *2 лиц., накид, 1 лиц., накид, 2 лиц., 1 изн* 6 изн(планка) 12 ряд-и все четные ряды-изнаночные 13 ряд - 6 изн, *3 лиц., накид, 1 лиц., накид, 3 лиц., 1 изн.*,6 изн 15 ряд - 6 изн, *4 лиц., накид, 1 лиц., накид, 4 лиц., 1 изн.*,6 изн 17 ряд - 6 изн, *5 лиц., накид, 1 лиц., накид, 5 лиц., 1 изн.*,6 изн и т. д. пока лепестки не будут нужной ширины, потом делать убавления. 45% шерсть(ластер),55% акрил 100г /250 м Сама начну с юбки. Буду вязать наверное на круговых, не люблю швов... Хотя... в общем, по ситуации Методом проб и ошибок подобрала для юбки другой узор, который по середине.
1. Neil Young Gave Meryl Streep a Guitar LessonShow more 2. Tom Cruise Describes His Dangerous Mission Impossible Stunts 3. Jimmy Samples Jessica Alba's Hydrating Mist 4. Colin Farrell Is a Broken Man in True Detective 5. Justin Timberlake Gets Incepted by a Jimmy Fallon Mug
Ингредиенты:Show more - Креветки – 500 г - Несколько свежих помидор - Пара свежих огурцов - Половина болгарского перца - Рассольный сыр (Брынза, Фета или другой) – 80 г - Дюжина маслин - Листья салата - Зелень укропа и петрушки - Лимонный сок – 2-3 ст. ложки - Оливковое масло – 2 ст. ложки - Соль
Приготовление: Креветок обдаем кипятком и очищаем от панцирей. Нарезаем не слишком мелко помидоры. Помещаем их в салатную емкость, добавляем нарезанный соломкой перец, а также ломтики огурцов. Маслины нарезаем колечками и добавляем к остальным продуктам. Салатные листья рвем руками (металл ножа вступает в реакцию с салатом и это совершенно не приносит пользу организму). Высыпаем креветки. Добавляем нарезанный кубиками сыр. Зелень мелко шинкуем и оправляем в салат, после этого заправляем лимонным соком и оливковым маслом. Аппетитный салат готов! Приятного аппетита!