Следите за моими соц сетями: еще больше рецептов, разборов продуктов и интересных разборов вы найдете в моем Telegram канале - https://t.me/kate_sweetsmile
1. Готовим желтое тесто: начинаем взбивать желтки с щепоткой соли, добавляем сахар, продолжаем взбивать до белой, пышной массы, на это уйдет около 8-10 минут. Добавляем растительное масло, молоко, цедру, перемешиваем. Всыпаем муку, объединенную с разрыхлителем, перемешиваем силиконовой лопаткой; 2. Готовим белое тесто: белки с щепоткой лимонной кислоты начинаем взбивать до появления пены, затем постепенно начинаем добавлять сахар, продолжая взбивать. Взбиваем белки до крепких пиков. Добавляем ванльный экстракт, растительное масло и молоко, перемешиваем. Всыпаем муку объединенную с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой; 3. В заранее подготовленную форму выкладываем ½ часть желтого теста, присыпаем слой теста какао-порошком, затем выкладываем ½ часть белого теста, опять присыпаем слой теста какао-порошком, потом оставшееся желтое тесто, какао порошок и оставшееся белок тесто; 4. Выпекаем при 180С около 35-40 минут до сухой зубочистки; Готовому кексу даем постоять 15 минут в форме, затем вынимаем кекс на тарелку.
Легкий новогодний салат без вреда для твоей фигуры
Этот салат сочетает в себе вкус, пользу и легкость. ИдеальноShow more подходит для тех, кто следит за своей фигурой и предпочитает простые и быстрые рецепты.
Ингредиенты: Копченая курица — 250 г Пекинская капуста — 200 г Помидор — 150 г Яйца — 4 шт (отварные) Сыр — 150 г (лучше выбрать нежирный) Майонез (можно использовать ПП-версию или натуральный йогурт)