Всем привет !
Вот попалась мне эта картинка.
Show more
Как все хорошо сказано!!! Все мы пытаемся отложить на потом ,на завтра. А не надо!
Радуйте себя! Есть желание и возможность сейчас себе что нибудь купить - ПОКУПАЙТЕ

Думаете еще регистрироваться ли в компанию Фаберлик - РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

НИЧЕГО НЕ НАДО ОТКЛАДЫВАТЬ. ВЕДЬ ЗАВТРА МОЖЕТ И НЕ НАСТУПИТЬ.

Поэтому
💎 ЖИВИТЕ СЕЙЧАС❗
💎 РАДУЙТЕСЬ СЕЙЧАС❗
💎КУШАЙТЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ СЕЙЧАС❗
💎 ЛЮБИТЕ СЕЙЧАС❗

ПРИХОДИТЕ В НАШУ КОМАНДУ СЕЙЧАС !!! ЛУЧШЕ НАЧАТЬ СЕЙЧАС - ЧЕМ ЖАЛЕТЬ ЧТО НЕ НАЧАЛ РАНЬШЕ.
https://faberlic.com/register?sponsor=1000398036813..

Не стесняйтесь спрашивайте!

Рада буду помочь и отвечу на все интересующие вас вопросы!

#aпрель#весна #фаберлик #весна #жизнь #бизнесдома #иду_к_мечте #Фаберлик #онлайн #любовь #жизнь #бизнесдома #ждуВас #безобмана #Отдых #реальность #дочка #деткиконфетки #многомама #сын
1 person reacted
349 views
0 people reacted
193 views
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Ингредиеты: Show more
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

Приятного аппетита!
1 person reacted
148 views
ЭТО НАСТОЯЩАЯ БОМБА!!!
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке». Вкус - просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому жеShow more готовятся они очень просто.
Ингредиенты:
фарш - 600 гр.
▶ Жми "подписаться" и читай продолжение в описании картинки!👇
0 people reacted
120 views