585 posts

46 people reacted
394 views
Мой чудо-парень
Вернись Аджосси
Телохранитель для школьной красавицы
О, моя Венера
Мадам Антуан
Идеальная парочка
Шпионка
Безумная свадьба
Страстная. красивая и одинокая
Экстремальная любовь
Роман ведьмы
Дьявольская красота
Буря страсти
Вернуться в 1997
Шлёпанцы для золушки
Сожители
Ловушка ангелов
Король старшей школы
Горничная с наворотами
Неугомонная девчонка
Суперпапочка
Мой сосед красавчик
Зачем ты пришёл в мой дом
Русалочка
Брак без любви
Солги мне
Мой любимый враг
Красавчики из лапшичнойShow more
Что ты затеяла лиса?
Защитить босса
Непобедимая ЛиПхёнГан
Дьявол рядом с тобой
Мужчина королевы ИнХён
Принц с чердака
Личные предпочтения
Моя принцесса
Мадам Дан
Брызги любви
Моя маленькая принцесса
Удачный роман
2 people reacted
49 дней
Повелитель солнца
Моя принцесса
Личные предпочтения
Во всём блеске
МэРи не ночевала дома
ПРинц с чердака
Мужчина королевы ИнХён
Месть, научившая любить
Безумная свадьба
Обречён тебя любить
Страстная, красивая и одинокая
Привет моя милашка
Неугомонная девчонка
Ловушка любви
Непослушная невестка
Непобедимая ЛиПхёнГан
Озорной поцелуй
Человек со звезды
Защитить босса
Городской охотник
Закон чести
Звезда, покорившая луну
Невеста века
Любовь побеждает зло
Радужное пламя
Таинственный сад
Солги мнеShow more
Поворот любви
Сколько верёвочке не виться
Мой любимый враг
Власть теней/
Терапия мести
Моя девушка Кумихо
Красавчики из лапшичной
Рыцарь мечты
Что ты творишь?
Дождь любви
Брак без любви
Наследники
Я слышу твой голос
Я тоже цветочек
Горький мёд
Бог смерти в сладостном цвете
Леди совершенство и спесивый гордец
Околдованный Ваяпак
Закат над Чаопрайя
Русалочка
Ненависти вопреки
Большой
Кубик-рубик
Зачем ты пришёл в мой дом?
В сиянии солнца
Мой сосед красавчик
Цветок у обочины
Любовь повсюду
Девушка с десертами
Горничная с наворотами
Чья это земля
Не хочу жениться
Суперпапочка
Отражение сердца
Старшая школа. Время любить
За любовью на край света
Кто ты: Школа 2015
Любовь, затмившая солнце
Малышка
Опустошённость
Любовь под боком
Волшебство любви
Аромат жасмина
Звезда, покорившая луну 2
Убей меня, исцели меня
Таддао Буссая
Мой призрак
Неутихающий огонь страсти
Слишком прекрасная для меня
Снова как в двадцать
Маска
Там где небеса касаются песка
Для тебя во всё цвету/
Давай дерзай
Мой мальчик
Хороший парень
Премьер-министр и я
Любовь в сети
Законная жена
Староста Ли и госпожа Ма
Король старшей школы
Ловушка ангелов
Сто способов коварного соблазнителя
Пин Анон
Влюбиться в СунДжон
Струны души
Хулиган-кун и очкарик-тян
Шлёпанцы для золушки
Я скучаю по тебе
Солнце, в объятиях луны
Буря страсти
Кровь
Листмейстер
Потомки солнца
Хилер
Поразительное на каждом шагу
О, моя ВЕнера
Муж
Горделивое пламя
Мадам Антуан
Императрица Ки
Экстремальная любовь
Роза без шипов
Она была прекрасна
Сладкая ложь
Роман ведьмы
Давай рискни
Обман цвета жемчуга
Мой любимый призрак
Шпионка
Тигр(Кровь дракона)
Обыкновенное чудо
Идеальная парочка
Телохранитель для школьной красавицы
Брызги любви
Сразимся, призрак
Моя прекрасная принцесса
Алые сердца: Корё
Золушка и 4 рыцаря
Мадам Дан
Эпоха юности
Несчастный случай
Огненный лотос
Два мира
Свет луны очерчённый облаком
Мой чудо-парень
Моя маленькая принцесса
Чужая жизнь моего сердца
Удачный роман
Мой дорогой фиктивный муж
Дорога любви
Однажды в грозу
Я буду любить тебя не смотря на то, что ты дьявол
Провинциальная невестка
0 people reacted
к вечернему чаю приготовьте
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РУЛЕТ "ЖИРАФ"
Show more
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо (в тесто) — 5 шт
● Сахар (в тесто) — 1 стак.
● Мука (в тесто) — 1 стак.
● Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л.
● Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан.
● Соль (мелкая, в тесто - щепотку)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рецепт теста для рулета взяла обычный бисквитный, Вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Противень у меня маленький (20*30 см), т. к. духовка у меня маленькая, поэтому у меня получается из этой порции один рулетик, как на фото, и один маленький. Если у Вас противень большего размера, то и рулетик будет выглядеть намного симпатичнее.Сначала берем пергамент размера нашей формы для выпечки и рисуем простым карандашом рисунок жирафа жирными линиями.
2. Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с половиной стакана сахарного песка в густую пену.
3. Белки взбить в тугую пену со щепоткой соли. Затем постепенно добавить оставшийся сахарный песок, продолжая взбивать.
4. Аккуратно соединяем желтковую и белковую массы, перемешивая ложкой сверху вниз.
5. Через сито постепенно добавляем муку, осторожно перемешивая тесто сверху вниз.
6. Форму застилаем белой бумагой (чтобы рисунок был лучше виден), затем пергаментом, рисунком вниз. Смазываем пергамент и бока формы растительным маслом. Из кондитерского шприца или мешочка по рисунку выдавливаем тесто. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 С примерно на 2-3 минуты.
7. В это время просеиваем какао в оставшееся тесто, аккуратно перемешиваем.
8. Достаем форму из духовки.
9. Аккуратно ложечкой выкладываем тесто на рисунок и разравниваем кулинарным скребочком. Делать это нужно как можно быстрее.
10. Снова ставим форму в духовку, разогретую до 180 С, примерно на 18-20 минут (время выпечки зависит от характеристик Вашей духовки и толщины теста). Готовый бисквит достаем и переворачиваем на полотенце. Снимаем пергамент.
11. Переворачиваем бисквит, смазываем вареным сгущенным молоком. С помощью полотенца сворачиваем рулет, даем ему остыть.
6 people reacted
Подойдет к любому гарниру нежная котлетка с ароматной подливой!😃

КОТЛЕТЫ С ПОДЛИВОЙShow more

Ингредиенты:

- 600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам)
- 2 средних луковицы луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 ломтик батона
- немного сливок или молока
- 1 ст.л. муки
- 3 ст.л. томатной пасты
- 500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
- масло для жарки
- соль и перец по вкусу
- панировочные сухари

Приготовление:

1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем.
2. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем из на среднем огне до румяной корочки, примерно по 7-8 минут с каждой стороны.
3. Перекладываем котлеты на тарелку. В сковороду добавляем оставшуюся нарубленную луковицу и дарим, помешивая, до мягкости около 5 минут. Затем добавляем муку и жарим, помешивая, еще 1 минуту.
4. Добавляем томатную пасту и жарим до появления сладковатого запаха. Тонкой струйкой вливаем бульон, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков. Кладем в подливу котлеты, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 10-15 минут.

Приятного аппетита!😃
1 person reacted