Кто-то называет эту силу "дьяволом", кто-то "мировой тьмой", кто-то "Чернобогом"... 👹
У неё не меньше имён, чем у Бога. Но факт остаётся фактом, именноShow more с подачи этой силы процветает деградация. Чем больше людей выходят из морока, тем светлее становится вокруг. Но чтобы превозмочь тьму, сперва её нужно увидеть. 👁👁
0 people reacted
20 views
0 people reacted
46 views
ОБРАЩЕНИЕ в ООН или ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА...
Британия постоянно негодует на РФ, не забывая приписывать ей кучу зверств. При этом о собственных злодеяниях в Лондоне предпочитаютShow more молчать. Лондону стоит посмотреть в зеркало, прежде чем выражать «праведный» гнев!
Почему русские или бенгальцы не кричат на весь мир об учинённом над ними геноциде? Почему не обращаются они в международные суды, не требуют обязательного проведения уроков геноцида в школах?
Тут такая коллизия: ответ лежит на поверхности, ведь он... - в глубинных источниках Русской и Индийской цивилизаций! Часть предков русских славян, ариев, в своё время обосновалась на Индостане, сохранив свою культуру и свой высокий дух, пронеся их через века. Недаром так много сходства даже в географических названиях Индии и древнерусских земель.

Этот дух напрочь отличается от того ветхозаветного начала, которое лежит в основе современных западных „демократий". Поэтому некоторым из них совсем не зазорно изобретать мифы о холокостах, ежегодно жонглируя цифрами, подтверждая выдуманные „факты" многочисленными мифическими свидетельствами „чудом выживших".
Оскверняя тем самым память тех людей, которые действительно пострадали отфашистских подонков.

Простые люди планеты должны знать историческую правду. Ведь только она, практика, позволит приблизиться к истине и дать правильную оценку субъектам истории. До геноцида во время Второй мировой войны Великобритания уже отличилась в Индии.

Британцам стоит вспомнить о бенгальском Голодоморе 1943−1944 годов, который классифицируют «как величайшую катастрофу на субконтиненте в 20-м веке. К тому же голод Бенгалии являлся «искусственным холокостом», вызванным политикой премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля.

По сообщению британского генерал-губернатора от 1834 года: «Равнины Индии белеют костями ткачей».
1800—1825 гг. от голода умерли 1 млн. человек,
1825—1850 гг. — 400 тыс.,
1850—1875 гг., поражены Бенгалия, Орисса, Раджастан, Бихар, умерло 5 млн.,
1875—1900 гг. — умерло 26 млн.

В 1942 году в Бенгалии собрали обильный урожай, однако Британия вывезла огромное количество продовольственного зерна. Это способствовало нехватке продовольствия в ряде регионов, что унесло жизни более 3 миллионов индийцев.

Уинстон Черчилль просто был последним из многих кровавых деспотов, которые контролировали судьбу Индии в течение более чем 200 лет британского правления. Он говорил: „Я ненавижу индусов. Они озверевшие люди со звериной религией“.

За все время британского правления Индия видела по крайней мере два крупных голода, жертвами которых стали миллионы человек. Так, в ходе голода 1877 единственной возможностью получить немного еды была работа в британских лагерях. Однако за работу давали лишь 16 унций риса в день — это меньше, чем получали еврейские узники Бухенвальда.

Спустя семьдесят семь лет после войны пришло время возбудить уголовное дело и созвать новый Нюрнбергский Трибунал, на этот раз против одного из государств-обвинителей – Великобритании - за систематическое и умышленное истребление миллионов людей.

Этот геноцид не ограничивается рамками Второй Мировой Войны – война явилась сценой только последнему эпизоду в чреде преступных деяний. Голод и истощение служили лишь инструментами геноцида, ужасы которого длились десятилетиями.

Место совершения преступления – Бенгалия, Индия (в настоящее время историческая Бенгалия занимает частично территорию Индии, а частично Бангладеш); обвиняемые – английские хозяева-колониалисты; пострадавшие – тридцать миллионов убитыми.

Это началось в 1770-м году с большой катастрофы, когда вследствие засухи погибло около трети населения Бенгалии. А это не много и не мало – 10 миллионов человек! Восточно-Индийская Компания, которая оккупировала страну в течение пяти лет, ни разу не подумала о принятии соответствующих мер. Колониальные чиновники с радостью докладывали своему начальству в Лондоне об увеличении их доходов благодаря торговле и экспорте продуктов питания.

Здесь необходимо заметить, что Бенгалия – речной край и во всей дельте Ганга нет более плодородной земли. До пришествия английских колонистов Бенгалия являлась житницей всей Индии. В каждой деревне был ранее и сейчас есть водоем с рыбой, которой деревня могла питаться во времена неурожая риса. Потребовалась английская интервенция, чтобы обратить этот зеленый плодородный край в опустошенную голодом землю.

За 182 года британского режима в Бенгалии насчитывают 30-40 случаев массового голода (в зависимости от того, как определять голод). Нет надежных источников, подтверждающих количество жертв от этих стихийных бедствий. В нашем распоряжении лишь цифры, предложенные английскими колониалистами. Но даже с учетом ограниченности доступной информации, несложно рассмотреть лицо английского колониализма в Индии.

Последний раз в Бенгалии голод произошел в 1942м-1945м годах. За эти три года голод унес, по крайней мере, четыре миллиона жизней. Некоторые исследователи полагают, что жертв было гораздо больше (следует иметь в виду, что цифра четыре миллиона позаимствована из британских источников).

Несмотря на отсутствие согласия относительно количества жертв, большинство исследователей сходятся во мнении, что этот голод творение рук человека. Голод был вызван именно британской политикой, а не радикальным падением производства продовольственных товаров.

Заслуживают внимания следующие факты:
В мае 1942 года Бирма была завоевана Японией. Англичане опасались, что японцы в союзе с Индийской Национальной Армией (по предводительством Субхаса Чандра Боса) вторгнется в Индию с востока. Лозунг Боса «Дилли Чало» (Вперед на Дели) вызывал страх у англичан, и они применили политику «выжженной земли».

С одной стороны эта политика должна была гарантировать, что если японцы решат пройти через Бенгалию, местные запасы продовольствия не достанутся завоевателям.

С другой стороны, колониалисты хотели сломать волю народа Бенгалии на восстание в поддержку захватчиков. Не может быть простым совпадением, что в октябре 1942 года английские колониальные власти провели полицейскую операцию, в результате которой были разрушены 143 лагеря и здания Партии Конгресса, было арестовано много людей.

В период между августом 1942 и февралем 1943 английская оккупационная полиция расстреляла 43 человека. Кроме того, английские военнослужащие участвовали в изнасилованиях и грабежах продовольственных складов в числе прочего.

Бенгалия была наводнена беженцами и отступающими солдатами из различных английских колоний, временно оккупированных японцами. В одном только марте 1942 каждый день в Калькутту и Читтагонг прибывало от 2 000 до 3 000 военнослужащих и гражданских, в мае их число уже насчитывало 300 000. В результате госзакупок продовольственных товаров цены на еду в сельской местности достигли заоблачных высот.

В ожидании высадки японцев в Бенгальском заливе, английские власти приняли директиву под названием «Схема конфискации судов», которая предписывала конфисковывать все суда вместимостью более 10 человек. Реализация директивы привела к конфискации более чем 66 500 судов.

Как следствие, система внутреннего водного транспорта была полностью парализована. Ловля рыбы стала практически невозможной, большинство крестьян выращивающих рис и джут не могли больше перевозить свою продукцию. Эти правительственные меры привели к крушению экономики особенно в низовьях дельты Ганга.

Конфискации земель под фортификационные сооружения и оборонную инфраструктуру (площадки для посадки самолетов, лагеря военного назначения и для беженцев) привели к изгнанию от 150 до 180 тыс. людей с их земли, превращая их практически в бездомных.

Колониальные власти отказались от поставки продовольствия в Бенгалию из других регионов страны с целью создания искусственного продовольственного дефицита. Эта особенно жестокая политика была законодательно введена в действие в 1942 под названием «Схема срыва поставок риса».

Как ранее упоминалось, целью этой политики было создание препятствий в снабжении продовольствием Японской армии в случае ее возможного вторжения. Одновременно правительство уполномочило свободных торговцев покупать рис за любую цену с целью ее последующей поставки в государственный продовольственный фонд.

Таким образом, с одной стороны, власти скупали весь рис в округе до последнего зернышка, а с другой, препятствовали поставкам риса в Бенгалию из других регионов страны.

Правительственный карт-бланш на закупку продовольствия запустил механизм инфляции. В результате, некоторые торговцы вместо поставок продовольствия властям откладывали его на время с целью продажи по более высокой цене. Это привело к усугублению продовольственного дефицита и дальнейшему росту цен.

Величина инфляции подстегивалась массивными военными мероприятиями, которые финансировались сверхурочной загрузкой денежного печатного станка. Избыток бумажной денежной массы, вызванный политикой властей, привел к общей инфляции, которая особенно жестко ударила по карману обедневшего населения сельской местности.

Несмотря на то, что английский закон в Индии и предусматривал возможность введения чрезвычайного положения в случае стихийных бедствий, голод так и не был официально признан таковым на официальном уровне, власти не ввели чрезвычайное положение и, следовательно, не приняли адекватные контрмеры для исправления ситуации. И лишь в октябре 1943 года английской правительство, наконец, обратило-таки внимание на чрезвычайность бедствия, но и тогда власти все еще отказывали в принятии решительных мер, которые могла потребовать ситуация.

Несмотря на то, что Индия ввезла около 1,8 миллионов тон зерновых до войны, Англия позаботилась, чтобы активный торговый баланс Индии по рису поднялся на рекордный уровень в налоговом году 1942/43.

Осложнившая ситуация в Бенгалии стала предметом обсуждения в английском парламенте на заседании, где присутствовали только 10% от членов парламента. Результатом повторных обращений за импортом продовольствия в Индию (с населением около 400 миллионов) стала поставка приблизительно полумиллиона тон зерновых в 1943 и 1944 годах.

Для сравнения в Великобритании с населением 50 миллионов чистый импорт зерновых во второй половине одного 1943 года составил 10 миллионов тонн. Черчилль неоднократно запрещал экспорт в Индию любых видов продовольствия, несмотря на то, что во время Второй Мировой Войны около 2,4 миллионов индийцев служили в английских подразделениях.

Самое малое, что может сделать народ Индии и Бангладеш – это возвести памятник миллионам, кто пал от руки жестокого монстра. Давайте хотя бы исправим историю!

Ненависть Гитлера к евреям привела к Холокосту, равно как и злоба Великобритании к индийцам стала причиной смерти по меньшей мере 60 миллионов человек, в том числе трех миллионов во время бенгальского голода. Бенгальский голод превосходит еврейский Холокост по своим масштабам. Гитлеру потребовалось 12 лет, чтобы убить 6 миллионов евреев, но британцы обрекли на голодную смерть 3 млн индийцев за 15 месяцев. Индийские источники оценивают потери в 7 миллионов.
Гитлер хотел создать жизненное пространство в Европе для чистокровных немцев. Похожим образом действовали и британцы.

Если взглянуть на историю английского колониализма, то можно увидеть, что они создали свои собственные варианты жизненного пространства в Канаде, США, Австралии и Новой Зеландии после геноцида коренного населения.
Учитывая масштаб злодеяний, международное сообщество должно провести служебное расследование «индийского геноцида». Это ещё одна тема по которой необходимо поднять волну в ООН. Нам нельзя давать им спокойно спать и гадить нам!..

©Дутов Андрей
ДРУЗЬЯ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал "СКАЗАНИЯ о РОССИИ" каждый день выкладываю статьи, которые Вы нигде больше не прочитаете. ссылка
https://vk.com/russkazi
0 people reacted
44 views
🔥Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую её бабка заваривала ей в детстве от кашля - удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира.Show more

А моцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю. Неликвид, в общем, который пить никто уже не может, утилизировать хоть как-то.

Добить тем, что суши - это когда нищий рыбак (которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай) сидит в море в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это. Причем панически оглядываясь, не видит ли кто - они вообще это в мозг не смогут уложить.

Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их и когда они станут мягкими - дабы туда сухари макать. Просто потому что жрать было нечего.

А престижный французский суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет), продав основной улов, заваривает остаток улова - который не удалось продать даже за гроши.

И на всё это смотрят они, живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно не Престижно - ибо не Загранично. И что?

Бедные, бедные злые люди...

©beriozka_rus

‼ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ‼
0 people reacted
50 views
ХОТИМ ли МЫ СТАЛИНА?! Нет, нет, и еще раз нет!
Ведь при Сталине был только ГУЛАГ!
Не было ГКЧП, СНГ, ЛБГТ, ФГУП, ЧОП, ООО, ОАО, АОЗТ, ИП, ПБОЮЛ, СОИ, ПРО, СНВ,Show more ЕЭС, ПАСЕ, АТЭС, ОПЕК, ВТО, БДИПЧ...
Не было СПИДа, ЛСД, БДСМ, ИГ и ЕГЭ.
Ненавидим ли мы Сталина? Конечно!
Ведь Сталин был ТИРАН и ДЕСПОТ!
Для развития деспотизма строились школы, больницы, роддома, детские сады, театры, стадионы, библиотеки, сельские клубы, университеты, фабрики, заводы, каналы, электростанции, атомные реакторы, линкоры, танки и самолеты.
А для укрепления тирании и культа личности Сталину были нужны ученые, инженеры, архитекторы, строители, пилоты, машинисты, врачи, учителя, студенты, военные, шахтеры, металлурги, комбайнеры, трактористы, хлопкоробы, художники, писатели, токари, фрезеровщики, агрономы, механизаторы, изобретатели.

Ему не требовались для этого политологи, вице-спикеры, спичрайтеры, пресс-атташе, омбудсмены, спамеры, полицаи, мэры, префекты; менеджеры, трейдеры, брокеры, хакеры, стрингеры, мерчандайзеры, аутсорсеры; нэйл-дизайнеры, скрипт-супервайзеры, кастинг-директоры, клип-мейкеры, креативные, исполнительные, линейные, главные, генеральные и кАнальные продюсеры; изобличители и ниспровергатели, ясновидящие, шаманы, ведьмы, колдуны, экстрасенсы; кутюрье, шансонье, сомелье; ди-джеи и ви-джеи, хиппи, готы, эмо; стилисты, визажисты, имажинисты, юмористы, пародисты, эссеисты, галеристы; эксгибиционисты, вуайеристы, консюмеристы, кокаинисты.

Боимся ли мы Сталина? Да, да, тысячу раз да!
Ведь при Сталине был только ТЕРРОР и УЖАС!
Ничего, кроме террора и ужаса.
Не было взрывов домов и метро.
Не было убитых школьников на линейке 1 сентября.
Не было замученных в казармах, забитых до смерти солдат.
И не было командиров, продающих их за воротами части для сексуальных услуг состоятельным клиентам.
Не было воровства «субъектами федераций», областями, городами, заводами, нефтяными вышками, электростанциями и угольными разрезами.

Не было проблем при осознании своей национальной принадлежности, какой бы она ни была.
Не было мягких приговоров насильникам и убийцам детей.
Не было завшивленных детей с венерическими болезнями, за дозу продающих себя на вокзалах и в подворотнях.
Не было социальных сетей с детской порнографией.
Не было книг, в которых школьники едят кал своего учителя.
Не было чеховских «Трех сестер» с оральным сексом на сцене.
Не было силиконовых грудей и пирсинга на гениталиях, необходимых, чтобы состояться, как личность.
Не в ходу были резиновые фаллосы (исключая найденный при обыске у Ягоды).
Не было стеклянных пробирок для зачатия детей только из-за того, что мужчины желают спариваться только с мужчинами, а женщины – только с женщинами.

Отсутствовали лубриканты, антидепрессанты, целевые гранты; экономики переходного периода; усилители вкуса, подсластители, загустители, телезрители; рейдеры и райдеры; эмульгаторы, арендаторы, махинаторы; тренды, брэнды, биржи, крыши, трэши, кэши; эксклюзивность, элитарность, культовость и знаковость, афтерпати, инсталляции и биеннале, тримминг лобка, гламур и Ви-Ай-Пи, аперитивы, дижестивы и суггестивы, рекламные прокладки, тампоны, йогурты; бранчи, ланчи, хот-доги, биг-маки, клаб-сэндвичи, мегамоллы, бэби-доллы и пизд...олы; тач-скрины, стабфонды, оффшоры, саммиты и содомиты; киднепинг, клиринг, консолтинг, интернет-банкинг, холдинг, шоппинг, пуш-апинг, кредитные ай-фоны, электровафельницы, седаны, владения и поместья с крепостными.
В общем, не было всех тех замечательных, толерантных и политкорректных; базовых и определяющих вещей, которые так важны для нас, современных, гармоничных, просвещенных и уважающих себя людей.

Проклятый Сталин, вместо того, чтобы заниматься в школе подготовкой квалифицированного потребителя, что безусловно свидетельствует о том, что никакого роста потребления не предполагалось, забивал голову советским школьникам всякой совершенно излишней для аборигенов белибердой: всякой там физикой, математикой и зачем-то даже логикой,что безусловно не только мешает продвижению на рынок прогрессивных хлопчатобумажных рабочих штанов вместо старорежимных чистошерстяных костюмов, но, что гораздо важнее, ликвидирует саму возможность для внедрения даже такой базовой ценности, как либерально-демократическая и и нацистская промывка мозгов.
Да здравствует Никита Сергеевич Хрущев, немедленно отменивший преподавание логики в школе и тем самым приблизивший день прихода к власти Великого Торговца Пиццей (ВТП) М.С.Горбачева и не менее Великого Национального Алкоголя (ВНА) Б.Н. Ельцына!
...неровен час, перестанут потреблять "Растишку" и "шоколад DOVE". Что тогда будет с демократией?

PS. Логика - это еще что!
ЦК ВКП(б) в постановлении «О преподавании логики и психологии в средней школе» от 3 декабря 1946 года признал совершенно ненормальным, что в средних школах не изучается логика и психология, и счел необходимым ввести в течение 4 лет, начиная с 1947/48 учебного года, преподавание этих предметов во всех школах Советского Союза. В соответствии с этим постановлением в 1947—1949 годах преподавание психологии было введено в 598 средних школах...Тогда же, в 1947 году, был выпущен учебник Б.М. Теплова «Психология», предназначенный для старших классов средней школы. В 1956 году появился еще один учебник для школьников, подготовленный Г.А. Фортунатовым и А.В. Петровским.
Но... Логика и психология перестали быть нужными в 1959 году. В том числе, благодаря ИНСТРУКТОРУ ОТДЕЛА ШКОЛ И ОБРАЗОВАНИЯ И СТУДЕНТУ... КОЛУМБИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА И ОТЦУ ПЕРЕСТРОЙКИ АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ ЯКОВЛЕВУ.
Вопрос попутно: Кто и зачем послал инструктора ЦК КПСС учиться в Колумбийский университет не физике и химии, а ПОЛИТИКЕ?

©Дутов Андрей
ДРУЗЬЯ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал "СКАЗАНИЯ о РОССИИ" каждый день выкладываю статьи, которые Вы нигде больше не прочитаете. ссылка
https://vk.com/russkazi
0 people reacted
46 views