4,088 posts

Зайка

ТуловищеShow more
1р. 6сбн в кольцо
2р. 6прибавок(далее пр) (12)
3р. 1сбн, пр-6раз(18)
4р. 2сбн, пр-6раз(24)
5р. 3сбн,пр-6раз(30)
6-10р. по 30сбн
11р. уб, 1сбн-10раз(20)
12-15р. по 20сбн
16р. 5сбн,(уб-5раз), 5сбн(15)
17р. уб, 1сбн-5раз(10)
набить и закрыть

Голова
1р. 6сбн в кольцо
2р. 6пр (12)
3р. 1сбн, пр-6раз(18)
4р. 2сбн, пр-6раз(24)
5р. 3сбн,пр-6раз(30)
6р. 4сбн,пр-6раз(36)
7р. 5сбн,пр-6раз(42)
8р. 6сбн,пр-6раз(48)
9-16р. по 48сбн
17р. уб, 6сбн-6раз(42)
18р. уб, 5сбн-6раз(36)
19р. уб, 4сбн-6раз(30)
20р. уб, 3сбн-6раз(24)
21р. 2сбн уб-6раз(18)
22р. уб. 1сбн-6раз(12)
набить и закрыть

Уши
1р. 32вп
2р., 1сбн во вторую от крючка, 14сбн, 5пс, 10ссн, 3ссн в последнюю, переход на другую сторону 10ссн, 5пс, 15сбн
3р. вп, 30сс, в 3 ссн по 2 сс переход на другую сторону, до конца сс

Лапы
верхние
1р. 6сбн в кольцо
2р. 6пр (12)
3-4р по 12сбн
5р 10сбн, уб(11)
6р уб, 9сбн(10)
7-9р по 10сбн
10р уб, 8сбн(9)
11-14р по 9сбн
набить и закрыть

нижние
1р 6вп
2р во вторую от крючка 4сбн, 3сбн в одну, 3сбн, пр(12)
3р пр, 3сбн, 3пр, 3 сбн,2пр(18)
4р сбн, пр, 4сбн, пр, 3сбн, пр, 4сбн,пр, 2сбн(22)
5-6р по 22сбн
7р 6сбн, уб, 6сбн,уб, 6сбн(20)
8р 6сбн, 2уб, сбн, 2сбн 5сбн(16)
9р 4сбн,3уб, 4сбн,уб(12)
10-15р по 12сбн
набить и закрыть
29 people reacted
Всем доброго дня и хорошего настроения.

Благодарю за ❤ Show more

Названия этого блюда я не знаю . Можете придумать сами и написать в комментариях .

Нам понадобится :
Куриная грудка
Цветная капуста
Шпинат
Лук
Сливки любые ( у меня для соуса 23% , )
Паприка. Соль. Перец
Сыр 🧀 (у меня моцарелла и Гауда)

Подготовка

Цветную капусту разделяем на соцветия. Заливаем кипяченной водой на 5 минут и сливаем.
Шпинат хорошо промываем и тоже в воде оставляем на некоторое время.

Приготовление

Лук шинкуем обжариваем на сковороде . К нему добавляем филе и тоже обжариваем . Следом цветная капуста и тушим . До готовности цветной капусты. 10-15 мин где ушло у меня . Добавляем специи.
Шпинат на пару минут закрываем крышку.

Заливаем сливками и посыпаем сверху сыром . Под крышку минут на 3 и готово .

Приятного аппетита 😋

#курица #цветнаякапуска #еда#курицарецепт #вкуснаяеда😋 #быстро #быстровкуснополезно #салаты#рецептымуталиева
0 people reacted
5 views
Китайские интернет магазины
0 people reacted
4 views
1 person reacted
4 views
Чашушули - рецепт прямо из Грузии.

Мясо (говядина) - 1,5кгShow more
Помидоры - 1кг
Лук - 700г
Сладкий перец - 2шт
Зелень (кинза, петрушка) - 3ст.л
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30мл
Томатная паста - 2ст.л
Вода - 250мл (или говяжий бульон)
Хмели-сунели - 2ч.л
Сладкая паприка - 2ч.л
Соль - 1,5ч.л
Сахар - 1ч.л
Чили перец - 1/2ч.л

Мясо нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до румяной корочки (огонь выше среднего), я жарил сразу на двух сковородках, чтобы мясо именно жарилось, а не варилось. Перекладываем в кастрюлю с толстым дном, добавляю лук и жарим до золотистого цвета. Теперь самое время добавить томатную пасту и все специи. У меня дома появился классный набор специй от Kooh. Хорошие специи на деревянной подставке, занимают немного места и отлично вписались в интерьер. Их можно оставить на столешнице, убрать на полку или даже в выдвижной ящик. Мне нравится, что колбы пластиковые, многоразовые, всё красиво подписано, пожалуй закажу себе такой же набор еще и на дачу.

На помидорах делаем надрезы, опускаем в горячую воду на пару минут, снимаем кожицу, нарезаем и добавляем в кастрюлю. Сюда же добавляем порезанный сладкий перец, воду и тушим 2,5 часа под крышкой на медленном огне. Убираем с плиты, добавляем зелень, выдавливаем чеснок, я положил еще красный перчик для красоты и даём настояться 10 минут.

Чашушули готово, обязательно едим со свежей лепёшкой. Один раз такое приготовите и будете готовить снова и снова!
0 people reacted
2 views