Салат "Ромашка"

Ингредиенты:Show more
100 г полутвердого или твердого сыра
300 г помидоров
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
майонез
картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
маслины и оливки для украшения

Приготовление:
1. Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы.
2. Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить.
3. Зелень мелко нарезать.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Смешать сыр, помидоры, зелень.
6. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
7. Добавить майонез, перемешать.
8. Полученную массу выложить на чипсы.
9. Украсить маслинами.

Подпишитесь прямо сейчас >instagram.com/cooking_school
0 people reacted
Салат "Морская свежесть"

Вам потребуется:Show more

- яйца вареные - три штуки;
- крабовые палочки - примерно 200 грамм;
- два - три кальмара;
- два свежих огурчика;
- майонез легкий и соль с молотым перчиком.

Приготовление:

Кальмары сначала очистите, после чего опустите буквально на три минутки в кипящую воду. Воду немножко присолите. Готовые кальмары чуть остудите и нарежьте тоненькой соломкой.

Крабовые палочки разрежьте в длину и нарежьте чуть наискось, вареные яйца нарежьте простой соломкой.

Огурчики тоже нарежьте коротенькой соломкой.

В салатник выложите подготовленные ингредиенты, а именно кальмары, яйца, огурцы и крабовые палочки. Аккуратненько перемешайте и по вкусу заправьте легким майонезом.

По желанию можете прибавить различную свежую зелень.

По вкусу посолите, чуть поперчите и готовый салатик подайте к столу.

Подпишитесь прямо сейчас >instagram.com/cooking_school
0 people reacted
Мясные сырники

Ингредиенты:Show more

0.5 творога
пачка бекона
2 яйца
2 ложки муки
пучок укропа
пару зубчиков чеснока
сахар, соль потанцуем по вкусу

Приготовление:

Тщательно смешиваем ингредиенты и заворачиваем в бекон.
Обжариваем прикрыв крышкой.
Все

Подпишитесь прямо сейчас >instagram.com/chef_notes
0 people reacted
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-многоShow more сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.

Для начинки: 500гр. свинины (или фарша),2 болгарских перца,1 помидор,2 небольшие луковицы,,100 мл. жирных сливок (33-38%),100 мл. молока,2 небольших яйца (в заливку),2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.

Приготовление:

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.

Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики
отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.

Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Подпишитесь прямо сейчас >instagram.com/cooking_school
0 people reacted
0 people reacted