37 posts

28 Aug 2017photo updated
12 people reacted
128 views
27 Apr 2017photo updated
7 people reacted
110 views
Всем привет. Ищу девушку, которая ехала на Новый год к подруге во Фрязино (Московская область). Ты не местная, и во Фрязино ехала в первый раз (да и вообще по Ярославскому направлению). Это было 31 декабря 2016 в районе 5-6 часов вечера. Сначала ты села не на ту электричку (с Ярославского вокзала, в сторону Монино, в 16-55), но позвонив подруге (или наоборот), ты вышла (скорее всего, в Подлипках) и пересела на Фрязинскую электричку. Ты подсела ко мне в Болшево, спросила какая следующая остановка, я ответил: - Фабрика 1 Мая. Ты перезвонила подруге и сказала, какая следующая станция. Потом ты мне сказала, что едешь к подруге во Фрязино, на Новый год. Я вышел раньше, ты ехала до Фрязино, и прибыла туда в 18-16. В первую очередь я хотел бы тебе сказать, какой я дурак, что не познакомился с тобой тогда, возможно, ты самая искренняя и красивая девушка, которую я видел, хоть я тебя совсем не знаю и видел лишь несколько минут (надеюсь, я не ошибаюсь). Одним словом мне очень жаль. Но понял я это уже слишком поздно. Если это судьба, я тебя найду, если нет (если ты считаешь, что нет, можешь не отвечать мне, если когда-то прочитаешь этот текст) значит, не суждено найти тебя. Хочу сказать, что буду искать тебя, сколько это возможно. Я все же надеюсь на второй шанс, и буду идти до конца. Я не теряю надежду! К сожалению, подругу во Фрязино мне не удалось найти за эти последние дни. Кроме того, что ты ехала во Фрязино к подруге я ничего не знаю. На тебе была темно-синяя куртка, ты блондинка, была при себе спортивная сумка. На вид от 18 – 25 (если точнее, то 21-22 лет). Возможно, ты живешь в небольшом городе, не близко к Москве и не совсем далеко. Вообще, я надеюсь на всех людей, кто прочитал этот текст. Я верю и надеюсь на вашу помощь в поиске, без вас мне не найти её. Также хотел бы сказать от себя, если кому ни будь нужна помощь, пишите, помогу, чем смогу. Всем желаю счастья и здоровья, и не пропустить свой шанс. Все кто располагает любой, даже крошечной информацией, пишите мне, в долгу не останусь! Show more

Этот текст я размещаю уже девятую неделю. Я не хочу сдаваться, хочу продолжать искать, верить и надеяться на чудо. Хочу сказать спасибо всем, кто старается мне помочь, выражает чувства поддержки и верит в то, что я смогу найти ее. Мои чувства растут с каждым днем все больше и больше, а дни пролетают все быстрее. Почти полтора месяца пролетели , как один день. И все таки я верю , что в один прекрасный день я снова увижу ее.
0 people reacted
109 views
9 мифов о здоровом питании, в которые пора перестать верить
1 person reacted
Время переваривания пищи в желудке
#инфа@programmasport
Show more
Золотые правила отличного пищеварения ^

Для того, чтобы быть здоровым и долго жить, очень важно знать и учитывать время переваривания пищи в желудке. По утверждению медиков, человек, который, питаясь, не учитывает времени переваривания еды, носит в себе килограммы гниющей пищи, зарабатывает множество болезней и сокращает себе жизнь.

Для хорошего пищеварения необходимо учитывать следующие ключевые моменты:

Совершенно недопустимо бросать в желудок, как в «топку», требующие разного времени на переваривание продукты — этим вы подвергаете его дополнительной и неоправданной нагрузке. Например, блюдо из картошки со свининой будет перевариваться около 5 — 6 часов, тогда как отдельно употребленный картофель переварился и отправился бы в кишечник уже через час.

Оптимально смешивать пищу одного времени переваривания ( овощной салат, яблоки с грушами, морковно-свекольный сок) — это лишь слегка растянет время пребывания еды в желудке за счет сложности подбора ферментов для обработки по сравнению с монопитанием. Такой вариант «мешанины» наиболее щадящий для организма.

Добавление масел, даже в салаты, удлиняет время нахождения в желудке в 2 — 3 раза, за счет эффекта обволакивания пищи, и невозможности её рациональной обработке соками и ферментами.

Нельзя употреблять воду, чай и другие жидкости, если в желудке находится непереваренная пища — этим вы разбавляете желудочный сок, усложняете переваривание пищи и увеличиваете нагрузку на желудочно — кишечный тракт. Кроме того, вместе с жидкостью в кишечник неизбежно «проскакивают» непереваренные продукты, которые будут долго в нем гнить или бродить.

Если же вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же проходит в кишечник.

Тщательно пережевывайте еду — это тоже ускоряет процесс переваривания за счет лучшего измельчения и начала обработки ферментами еще в ротовой полости.

Употребляйте белковую пищу только в теплом виде — теплая еда в желудке переваривается около 2-3 часов (что является оптимальным временем для расщепления белков), и только после этого попадает в тонкий кишечник, где продолжается этап расщепления полезных веществ из продуктов питания.

Холодная пища в желудке переваривается гораздо быстрее, поэтому белки не успевают нормально перевариться и отправляются прямиком в тонкий кишечник, в результате чего бактерии, находящиеся в мясных продуктах (белках), начинают размножаться и вызывать дискомфорт в желудочно — кишечном тракте (вздутие, газы, запоры и т. д.)
0 people reacted