VK
All posts
236
Natasha's posts
170
Natasha Derevyanko
3 Jan at 8:19 pm
Рецепты Тортов
5 Oct at 9:31 am
РЕЦЕПТ
Шикарный БИСКВИТ, который получается всегда
Рецепт ОГОНЬ
На разные формы
Запишите рецепт
Show more
Я готовлю в форме 19 см, но для вас указала ингредиенты на разные формы
Нам понадобится:
Форма 19-20см:
Яйца С1 - 5шт
Сахар - 150г
Мука - 150г
Форма 22-24см:
Яйца С1 - 7шт
Сахар - 225г
Мука - 225г
Форма 26-27см:
Яйца С1 - 9шт
Сахар - 270г
Мука - 270г
Форма 28см:
Яйца С1 - 10шт
Сахар - 300г
Мука - 300г
Время выпекания зависит от вашей духовки и размера формы. Не открывайте духовку пока бисквит не поднимется и не станет сверху немного золотистым.
Как приготовить см. видео
Рецепт от Jenya Kitch
Приятного аппетита
3:40
0 people reacted
9
views
Natasha Derevyanko
30 Nov at 9:59 pm
Соленья - варенья! Домашние заготовки впрок
25 Nov at 1:15 pm
Классная идея закусок со шпротами
Ингредиенты:
Show more
‣ хлеб для тостов – 1 пачка
‣ сыр пармезан – 100 г
‣ майонез – 3 ст.л
‣ чеснок – 1 зубчик
‣ корнишоны – 4-6 шт
‣ шпроты – 1 банка
‣ салат листовой – по 1 листу в конвертик
Что думаете?)
Огромная благодарность за то, что Вы готовите с нами
Счастья, добра и улыбок Вам и вашей семье!
Не стесняйтесь спрашивать и оставлять свои советы в комментариях, они для этого и предназначены :)
1/3
0:42
1
1 person reacted
17
views
Natasha Derevyanko
18 Apr 2024
Домашние рецепты
18 Apr 2024
Post deleted
0 people reacted
92
views
Natasha Derevyanko
5 Mar 2024
Alexander Avdonin
3 Mar 2024
Из семейного альбома. Отец.
1
1 person reacted
123
views
Natasha Derevyanko
11 Feb 2024
Alexander Avdonin
11 Feb 2024
Немного из того, что удалось присмотреть через объектив в этот вечер.
0 people reacted
109
views
Show more