ВКУСНЕЙШИЙ КУЛИЧ к ПАСХЕ Этот рецепт не променяю ни на какой другой, давно уже готовлю только по этому рецепту Никаких особых заморочек, получаютсяShow more Шикарные и невероятно вкусные сладкие куличи с бесподобной слегка влажной текстурой, которые долго не черствеют - это мечта любой хозяйки Рекомендуем "ПОДПИСАТЬСЯ", чтобы не пропустить новые , вкусные рецепты Как готовить: Дрожжи 15г (сухие быстродействующие) Молоко 450г сахар 3 ст.л Мука 250г Оставить на 20 мин Добавить Желтки 2 шт Сахар 320г Мука 850г Яйца 4 шт Сл.масло 200г Цедра апельсина Сок апельсина Замесить тесто и в теплое место на 1 час Обмять и вновь в теплое место на 1 час. Добавить Изюм 200г Сухофрукты 200г Скатать как на видео и в теплое место на 1 час. Разложить по формам и в теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин в предварительно разогретой до 180С духовке. Невероятные куличи получаются, очень вкусные, попробуйте Светлой вам Пасхи!
Невероятно воздушные и мягкие оладьи, которые тают во рту, как пончики!Show more Идеальный вариант для вкусного завтрака или сладкого перекуса.
Ингредиенты: - Яйцо — 1 шт. - Сахар — 2–3 ст. л. - Соль — 4 г - Кефир — 500 мл - Сода — 1 ч. л. (без горки) - Мука — 400 г - Растительное масло — для жарки
### Способ приготовления: 1. В глубокой миске взбейте яйцо с сахаром и солью. 2. Добавьте кефир и соду, хорошо перемешайте. 3. Постепенно введите муку, тщательно размешивая, чтобы не было комочков. 4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. 5. Выкладывайте тесто столовой ложкой, формируя оладьи. 6. Жарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Подавайте оладьи со сметаной, мёдом или любимым вареньем. Пусть ваш день начнётся с вкусного настроения! Приятного аппетита!