Школьный театр «Чародеи» поздравляет с Новым годом!
Новый год - праздник, который отмечают практически во всех уголках нашей планеты. Но зима вообще щедра на праздники - как официальные, так иShow more неофициальные. Среди вторых особое место занимает Старый Новый год - эдакий оксюморон во плоти. Этот день также имеет немало почитателей, ведь именно им завершается череда новогодних гуляний.
Старый Новый год - он же Новый год по старому стилю - отмечается в ночь с 13 на 14 января.
Старый Новый год дарит еще одну возможность поздравить всех, кого не успели, с наступлением еще одного года.

С Новым годом! Пусть же каждый будет здоров, счастлив и доволен в новом году. Пусть в семьях царят мир и лад, а в коллективе — слаженность, дружеская атмосфера и рабочий азарт. Вместе мы — сила!
Старый Новый год - это еще одна возможность почувствовать очарование уютных зимних праздников, ощутить связь времен и преемственность традиций, а также зарядиться энергией и верой в чудеса.
#праздникиитрадиции #старыйновыйгод #2025 #истории#школьный театр
0 people reacted
4 views
Всего лишь 3 минуты этой гимнастики сделают вас счастливыми и красивыми
0 people reacted
53 views
Лодочки- ленивые пирожочки🔥

Ингредиенты: Show more
-500 гр. дрожжевого слоеного теста
-яйцо для смазывания
Начинка:
-250 гр. куриного филе
-250 гр. шампиньонов
-1 луковица
-масло для обжаривания
-соль, паприка
Заливка:
-1 яйцо
-1 ст. л. сметаны
-60 гр. сыра
-соль по вкусу
Приготовление:
Слоеное дрожжевое тесто, слегка припыляя мукой немного раскатываем и нарезаем на квадратики. Края смазываем яйцом и формируем лодочки, с двух сторон с каждой стороны хорошенько защипывая, я это делаю вилкой.
Для начинки обжариваем на масле лук до золотистости, после добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем, как сойдет лишняя влага, добавляем куриное филе, специи и обжариваем до готовности. Даем немного остыть начинке и распределяем по лодочкам. Для заливки соединяем и перемешиваем ингредиенты и по немного заливаем в каждую лодочку.
Чтобы пирожки были румяными, смазываем яйцом и отправляем в заранее разогретую до 180° духовку примерно на 25 минут
Приятного аппетита!
👤 foodblog_sabina
0 people reacted
40 views
Post deleted
0 people reacted
32 views