Куриное филе — 300 г Шампиньоны свежие — 300 г Яйцо — 5 шт. Огурец маринованный — 5-6 шт. Майонез домашний — по вкусу Лук зеленый — 50 г
Приготовление:
1. Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. 2. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отварить в подсоленной воде. 3. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец. Первым слоем выложить обжаренные с луком грибы. Второй слой — нарезанная кубиками куриная грудка. Смазать майонезом. Сверху натереть белок на крупной терке. Третьем слоем выложить огурцы. Смазать майонезом. Четвертый слой — натереть желток на мелкой терке и украсить. 4. Нарисовать майонезом ствол березки. Черные полосочки сделать из нарезанных маслин. Мелко нашинковать зеленый лук и сделать листву березки.