1,598 posts

Post deleted
1 person reacted
119 views
Приготовим вкусные печеньки с детства к чаю

Ингредиенты:Show more
V яйца-4 шт
V сахар-300 г
V ванилин-1 пакетик У разрыхлитель-1 пакетик
У масло топленое -150 мл
V Сметана -300г
V сода-1 ч.л
V мука 5 ст -+
Сбиваем миксером яйца с сахаром добела, затем добавляем ванилин, разрыхлитель, масло.
Далее сметану соду гасим и постепенно выливаем в тесто затем добавляем муку и замешиваем мягкое тесто .
Даем отдохнуть тесту пол часа.
Далее делаем колобки и выкладываем их на протвень предварительно застеленный пергаментом .
Смазываем яйцом посыпаем сахаром и отправляем в разогретую духовку при 150° вверх -вниз минут на 25.
Вы только посмотрите какие ароматные мягкие получились печенье .
Дети будут восторге обязательно сохраняйте и пробуйте

Приятного чаепития мои дорогие !.
0 people reacted
1 view
ВОЗДУШНЫЙ ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Для коржей:
2 яйцаShow more
180 гр. пшеничной муки
380 гр. сгущенного молока
50 гр. сливочного масла
12 гр. разрыхлителя
Щепотка соли
Крем:
300 гр. жирных сливок (от 30%)
70 гр. сахарной пудры
340 гр. творожного cыpa
Голубика, листья мяты
Приготовление:
Готовим коржи.В яйца добавить сгущённое молоко и взбить венчиком .Далее добавить разрыхлитель,муку и перемешать до однородной массы.
Противень(30x40) застилаем пергаментом (силиконизированным). Выливаем половину теста и равномерно распределяем. И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 7 минут .
С готового коржа аккуратно снимаем пергамент, обрезаем неровные края и делим на 2 части.
Для крема взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой ,затем добавляем сливки и взбиваем до загустения .
Собираем торт, накладывая один корж на другой и промазывая их получившимся кремом. Затем этим же кремом щедро покрываем торт сверху и по бокам.
Украшаем на свой вкус, у меня ягоды голубики и листики мяты.
Отправляем торт в холодильник для пропитки.

Что думаете?)

🌟Огромная благодарность за то, что Вы готовите с нами
Счастья, добра и улыбок Вам и вашей семье!🌟

Не стесняйтесь спрашивать и оставлять свои советы в комментариях, давайте помогать друг другу :) ❤
0 people reacted
1 view
ОПЯТА МАРИНОВАННЫЕ

📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.Show more

🍅Ингредиенты:
- 3 литра опят (в килограммах не мерила, просто уложила их в 4-х литровую кастрюлю и свободного места осталось примерно на литр)
- 1 столовая ложка соли
- пол стакана белого винного уксуса 6%
- вода
- 2 лавровых листа
- чёрный перец горошком 10 шт
- 1 столовая ложка без горки семян горчицы
- 1 чайная ложка семян укропа

🥫Приготовление:

Грибы перебрала и хорошо промыла. Положила опята в кастрюлю и налила воды так, что бы она покрывала грибы на 1 см.Варила на среднем огне минут 10-15, постоянно снимая пену, нужно что бы вода стала прозрачной. Затем влила уксус, довела до кипения. Разлила по стерильным баночкам 0,5 литра, закрыла крышками и стерилизовала их минут 30. Затем банки укутала в одеяло в перевёрнутом виде и оставила так до полного остывания. Потом банки нужно хранить в сухом прохладном помещении. Маринованные опята — отличная закуска. Вскрываю баночку, добавляю мелкопорубленный лук, немного растительного масла и подаю на стол.

🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных заготовок🥰
👉🏻 ПОДПИСАТЬСЯ👈🏻
1 person reacted
2 views
Как завернуть шаверму, чтобы начинка не выпала
0 people reacted
1 view