55 posts

2 people reacted
Для просмотра нужно войти или зарегистрироваться
0 people reacted
45 views
В гостях у похресниці.
Польща - Жешів.
5 people reacted
56 views
0 people reacted
33 views
Мне очень понравилось! Нынче снова буду делать. Это такая вкуснятина, девочки! Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Show more
Потратить летом недельки две ...зато осенью и зимой, когда дни кротки, нет желания готовить . открыл банку , аромат на всю квартиру, а вкусно то как..мммм. Объедение!

Понадобится:
• кабачки - 2 кг.;
• помидоры - 2,5 кг.;
• чеснок - 200 гр.;
• сладкий перец - 1 кг.;
• соль - 2 ст.л. с верхом;
• сахар - 200 гр.;
• подсолнечное масло - 200 мл.;
• 9%-й уксус - 100 мл.

Приготовлениe:

1. Помидоры с чecноком пропустить через мясорубку.
2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4. Все тушить 30 минут.
5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6. После того как масса закипит, варить 20 минут.
7. Потом выложить в стерилизованные банки и закатать.

"Рецепт"
0 people reacted
30 views