«Жизнь — это маленькая кухня, на которой мы готовим блюда под названием «счастье». На этой кухне мы сами себе шеф-повара, и только нам решать, какие ингредиенты мы будем добавлять в наши блюда. Важно помнить, чтоShow more универсального рецепта нет, поэтому творите, пробуйте что-то новое. И, может быть, тогда, в конце, вас будет ждать награда.» Поль Бокюз
Научное доказательство влияния красивой подачи наShow more восприятие вкуса
От Боба Холмса. Автора бестселлера "Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве"
Всем поварам, кто не был на фестивале Twins Science, рекомендовано к просмотру.
Подробнейший разбор всех аспектов, влияющих на восприятие конечного вкуса блюда, на которые стоит обратить внимание. А так же, раскрытие секретов некоторых техник Блюменталя. Теперь мы точно будем знать, для чего он подаёт к некоторым своим блюдам наушники с записями различных звуков.