«Жизнь — это маленькая кухня, на которой мы готовим блюда под названием «счастье». На этой кухне мы сами себе шеф-повара, и только нам решать, какие ингредиенты мы будем добавлять в наши блюда. Важно помнить, чтоShow more универсального рецепта нет, поэтому творите, пробуйте что-то новое. И, может быть, тогда, в конце, вас будет ждать награда.»
Поль Бокюз
5 people reacted
2.2K views
Форель, сементаль сухой выдержки, картофельное пюре с черным трюфелем, бернез моя работа
3 people reacted
562 views
Лекция для поваров "Наука о вкусе"

Научное доказательство влияния красивой подачи наShow more восприятие вкуса

От Боба Холмса. Автора бестселлера
"Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве"

Всем поварам, кто не был на фестивале Twins Science, рекомендовано к просмотру.

Подробнейший разбор всех аспектов, влияющих на восприятие конечного вкуса блюда, на которые стоит обратить внимание.
А так же, раскрытие секретов некоторых техник Блюменталя. Теперь мы точно будем знать, для чего он подаёт к некоторым своим блюдам наушники с записями различных звуков.
1 person reacted
495 views
С днем рождения! Творческих успехов и крепкого здоровия!
1 person reacted
0 people reacted
364 views