ДАРИМ ПОДАРКИ В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ!

1 августа компания "Квартал-Концерт" празднует День Рождения!!!Show more Два года усиленной работы, неимоверных стремлений и потрясающих результатов!

Улыбка одного зрителя – стоит потраченных сил в проведении сотни наших концертов!!! Мы не хотим останавливаться, наша цель - приумножать, наш девиз - «Квартал-Концерт» - будущее шоу-бизнеса».

И, конечно, мы не могли не разделить нашу маленькую победу с вами. Мы дарим СЕРТИФИКАТ номиналом в 500 грн на праздничный ужин для двоих в одном из новых пивных ресторанов в центре Киева - 3 b Cafe.
Условия очень просты:
- Быть подписчиком страницы Квартал-Концерт / Official page ✔
- Like + репост этого поста ;
- В комментариях оставить оригинальное поздравление для "Квартал-Концерта", в котором будет фигурировать цифра «2»!

Победителя выберите именно вы, большинством количества лайков!
Временные рамки конкурса - с 25.07 по 9.08 до 17.00 .

Получите незабываемый вечер от компании «Квартал-Концерт» и нашего партнера - 3 b Cafe.

А пока вы нас поздравляете, мы готовим очередные феерические концерты и незабываемые мероприятия!!!

#КварталКонцерт #унасДР #2годавместе #3bCafe #поздравление #сертификат #ужиннадвоих #подарок
1 person reacted
Летооооооооо!!!
1 person reacted
31 Dec 2015
Post deleted
1 person reacted
Булочки с корицей

Ингредиенты:Show more

Мука пшеничная высшего сорта – 400–450 г
Корица молотая – 2 ст. л.
Молоко – 1 стакан
Дрожжи свежие прессованные – 10–12 г
Сахар – 85 г
Сливочное масло – 100 г
Соль – 1/3 ч. л.
Кардамон молотый – 1 ч. л.

Приготовление:

1. Растворить дрожжи в теплом молоке с 65 г сахара, присыпать 1–2 ст. л. муки и оставить на 15 минут для ферментации. Добавить муку, соль, замесить тесто. Добавить кардамон и 75 г размягченного сливочного масла, снова месить (если руками, около 20 минут, в комбайне – 8–10 минут). Должно получиться очень мягкое, нежное тесто.
2. Собрать тесто в шар и поместить в глубокую посуду для подъема. Посуду необходимо герметично накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1–1,5 часа. Тесто должно увеличиться вдвое. В пиале смешать 2 ст. л. корицы с 2 ст. л. сахара.
3. Готовое тесто хорошенько обмять руками и раскатать в квадрат около 45 см. Равномерно смазать поверхность теста 25 г размягченного сливочного мала, отступая 1 см от края по всему периметру квадрата, и посыпать смесью сахара с корицей.
4. Свернуть квадрат в рулет, скрепляя края. Нарезать рулет очень острым ножом на одинаковые фигуры-трапеции. Выложить фигуры из теста на противень, покрытый пекарской бумагой, на расстоянии 5 см друг от друга широкой частью трапеции вниз. Каждую «трапецию» немного приплюснуть плоской лопаткой.
5. Накрыть кухонным полотенцем и оставить на 40 минут для подъема. Затем смазать каждую булочку желтком, разведенным 1 ст. л. молока, и присыпать коричневым или белым сахаром (не обязательно). Выпекать при 210-220 С около 15–25 минут до приобретения булочками золотисто-коричневого оттенка. Остудить на решетке.

Приятного чаепития!
0 people reacted