А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ... ??????

Натуральный и полезный йогурт на заквасках VIVO используются в проекте DarwinFood, который предоставляет сервис доставки здорового и сбалансированного питания на дом и в офис. Ребята включают натуральный йогурт и FIT-йогурт в ежедневный рацион каждого, кто встает на путь правильного питания.
А еще, @DarwinFood добавляет натуральные йогурты на заквасках VIVO в смузи, салаты, периодически в некоторые блюда.
DarwinFood | Доставка правильного питания
20 Dec 2016
0 people reacted
💥💥💥 Н О В И Н К А 💥💥💥
Моцарелла – это Итальянский сыр, который любят за свежий и деликатный вкус натурального молока, отличающийся высоким содержаниемShow more кальция и фосфора. Он является идеальным ингредиентом для разнообразных горячих и холодных блюд. Он поможет вам в полной мере раскрыть свои творческие способности на кухне!
💬 Форма выпуска: на 10 литров молока – 2 флакона массой нетто 0,5 г и 0,15 г; Мезофильно-термофильная закваска – 1 флакон и микробиальный фермент – 1 флакон.
💬 Упаковка рассчитана на приготовление сыра из 10 литров молока.
0 people reacted
💥💥💥 Н О В И Н К А 💥💥💥
Качотта – классический Итальянский мягкий столовый сыр, который предпочтительно есть свежим с помидорами или оливками, чтобы поShow more достоинству оценить его чуть сладковатый нежный молочный вкус. Впрочем, не менее хорош он для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд, а можно нарезать его на тонкие полоски и добавить в салаты.
💬 Форма выпуска: на 10 литров молока – 2 флакона массой нетто 0,5 г и 0,15 г; Мезофильно-термофильная закваска – 1 флакон и микробиальный фермент – 1 флакон.
💬 Упаковка рассчитана на приготовление сыра из 10 литров молока.
0 people reacted
💥💥💥 Н О В И Н К А 💥💥💥
Фета – это мягкий сыр из овечьего или козьего молока, появившийся ещё в античные времена. В современных условиях его вполне возможноShow more делать и из коровьего молока. Он отлично сочетается с овощами и травами, что с успехом используется при приготовлении греческого салата. Сыр фета наследует большую часть полезных свойств молока: большое количество белка, кальция, железа, цинка, фосфора, марганца и натрия. Хранить приготовленную фету лучше всего в рассоле или в оливковом масле. Приятного аппетита!
💬 Форма выпуска: на 10 литров молока – 2 флакона массой нетто 0,5 г и 0,15 г; Мезофильно-термофильная закваска – 1 флакон и микробиальный фермент – 1 флакон.
💬 Упаковка рассчитана на приготовление сыра из 10 литров молока.
0 people reacted