
Охлажденная, значит вкусная! Как понять, что рыба кайф?
Любители "красной рыбы", не только в роллах, а в целом. Наш шеф
Show more повар делится советом, как правильно выбрать качественную рубку, которая будет точно вкусной!
Принимая рыбу от поставщиков, мы обязательно оцениваем следующее:
1. "Смотрим рыбе в глаза" —они должны быть красивыми и блестящими, как у твоего бывшего, не должны быть мутными, какими они стали у него!
2. Возьмем рыбу за жабры, отодвинем и посмотрим на цвет: в нормальном состоянии они имеют ярко-красный или светло-розовый цвет.
3. Важно знать, что цвет тушки рыбы может быть разным, но важно обратить внимание, чтобы на рыбе не было "синяков", темных пятен и других повреждений.
4. Главное — у хорошей рыбы должен быть запах рыбы, а не вонь! А ее текстура должна быть нежной и упругой одновременно.
Вроде рыба, а так сложно выбрать правильную, ага? Мы делаем это в легкостью профессионалов. Доверьте это нам и просто закажите сет "Кайфонатор 3000" — наслаждение будет обеспечено, а вкус рыбы не оставит вас равнодушными.