Салам! Красавица!
0 people reacted
Post deleted
1 person reacted
Post deleted
0 people reacted
Новый Год для одиноких - странный праздник.
Все по семьям, по столам, да по углам.
Только ты стоишь один, как перед казнью,Show more
И выслушиваешь тёплые слова:

"Поздравляем и от всей души желаем
Наконец надеть супружеский хомут."
Ты стоишь непожилой/ непожилая,
Но ненужная/ненужный никому.

И когда синхронно чокнется весь город,
Ты получишь пару милых СМС.
Пить не хочется, рассвет еще не скоро,
Все знакомые в объятиях семейств...

Через семь часов закончатся обряды,
Завтра - с кем угодно выпей/заночуй,
А сегодня - никого с тобою рядом,
И по всем каналам редкостная чушь.

Сола Монова
0 people reacted
Блинчики с начинкой в панировке

ИНГРЕДИЕНТЫShow more

Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.

Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.

Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.

Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.

Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.

Ветчину режем тонкими ломтиками.

Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.

Складываем блинчики конвертиками.

Панировка. Яйцо взбиваем с солью.

В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.

Обваливаем в сухарях.

Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!

#блины_оладьи@cook_good
#сыр@cook_good
#яйца@cook_good
#колбасные_изделия@cook_good
0 people reacted