71 posts

РОЗЫГРЫШ

Будет 3 победителя Show more
1. Гирлянда Мишура 15м ТЕПЛО-БЕЛАЯ
2. Гирлянда Мишура 15м ХОЛОДНО-БЕЛАЯ
3. Гирлянда Мишура 15м РАЗНОЦВЕТНАЯ

Чтобы принять участие надо:
- поставить лайк этой записи
- сделать репост этой записи к себе на стену
- закрепить эту запись на своей стене
- подписаться на два наших аккаунта @horoshaya_elka и @buket_amalet

ваш аккаунт должен быть настоящим
- в подробном информация о вашем городе, месте где учились, дата рождения (не обязательно всё, но что-то должно быть)
- ваше имя нам не важно (можно участвовать от коммерческого аккаунта)
- должна быть хотя бы одна ваша личная фотография
- должны быть друзья
- должны быть сообщества
- на стене сохранены какие-то ваши увлечения или то, что вам близко
- участие в других розыгрышах не запрещается
- наша запись о розыгрыше должна быть закреплена вверху вашей страницы

Победителя выберем рандомным способом, проверив выполнение условий.

сроки проведения с 23 июня по 2 июля
итоги подведём 2 июля в 11:00 в прямом эфире

Доставка по России за наш счёт.
Желаем удачи....
0 people reacted
83 views
ВОТ ПОЧЕМУ НЕ РАССМАТРИВАЮ ДРУГОЙ ВАРИАНТ !
BEST СЛОЕНОЕ ТЕСТО ПРОСТЫМ МЕТОДОМ#pastry
natalyuk_88Show more
✔Получается 14 коржей из данных ингредиентов.
Два из них ушли на обсыпку Наполеона
✔Диаметр коржей 18х18см .
✔Время выпечки вверх- низ без конвекции , 8-10 минут при 180C -190 С , но смотрите всегда по своей духовке.

#ленивоеслоеноетесто#pastrycake#тортнаполеон#рецептнаполеона#наполеон#быстроеслоеноетесто

Ингредиенты:
Для коржей:
мука в/с 600 г
холодное сливочное масло 350 г 82.5% ((можно маргарин)
холодная вода 250 мл
соль 0/5 ч.л
уксус яблочный 6 % 1 с.л
желток 2 шт

✔Варианты крема:
Для хрустящего торта Наполеон крем:
сливочное масло 82.5 % 300 г
сгущенное молоко 800-900 г
ванильная эссенция 1 ч.л

✔Крем Пломбир (для пропитанных и мягких коржей):
сметана 20% 500-550 г
яйцо 3 шт
сахар 250 г
молоко 150 г
кукурузный крахмал 5 с.л- (50 г)
ванильная эссенция 1 с.л
сливочное масло 82.5% 150 г

Ingredients:
For the cakes:
premium flour 600 g
cold butter 350 g 82.5% ((margarine is possible)
cold water 250 ml
salt 0/5 tsp
apple cider vinegar 6% 1 tbsp
yolk 2 pcs

✔Cream options:
For crispy Napoleon cake cream:
butter 82.5% 300 g
condensed milk 800-900 g
vanilla essence 1 tsp

✔Plombir cream (for soaked and soft cakes):
sour cream 20% 500-550 g
egg 3 pcs
sugar 250 g
milk 150 g
corn starch 5 tbsp (50 g)
vanilla essence 1 tbsp
butter 82.5% 150 g
0 people reacted
1 view
в ПОДАРОК волшебная гирлянда МИШУРА
1 место – 100м
2 место – 50м Show more
3 место – 20м

▪ сроки проведения
с 18 октября по 1 ноября
▪ итоги подведём 1 ноября в 19:30

Чтобы принять участие надо:
- поставить лайк этой записи
- сделать репост этой записи к себе на стену
- закрепить эту запись на своей стене
- подписаться на наши аккаунты @horoshaya_elka

Победителя выберем рандомным способом, проверив выполнение условий

- должна быть информация в подробном - любая
- любое имя (можно участвовать от коммерческого аккаунта)
- должна быть хотя бы одна ваша личная фотография
- участие в других розыгрышах не запрещается
- наличие закрепа обязательно
- на момент проведения страница должна быть открыта

Доставка по России за наш счёт.
Желаем удачи....
0 people reacted
7 views
в ПОДАРОК волшебная гирлянда МИШУРА
1 место – 100м
2 место – 50м Show more
3 место – 20м

▪ сроки проведения
с 18 октября по 1 ноября
▪ итоги подведём 1 ноября в 19:30

Чтобы принять участие надо:
- поставить лайк этой записи
- сделать репост этой записи к себе на стену
- закрепить эту запись на своей стене
- подписаться на наши аккаунты @horoshaya_elka

Победителя выберем рандомным способом, проверив выполнение условий

- должна быть информация в подробном - любая
- любое имя (можно участвовать от коммерческого аккаунта)
- должна быть хотя бы одна ваша личная фотография
- участие в других розыгрышах не запрещается
- наличие закрепа обязательно
- на момент проведения страница должна быть открыта

Доставка по России за наш счёт.
Желаем удачи....
0 people reacted
8 views