Будет 3 победителя Show more 1. Гирлянда Мишура 15м ТЕПЛО-БЕЛАЯ 2. Гирлянда Мишура 15м ХОЛОДНО-БЕЛАЯ 3. Гирлянда Мишура 15м РАЗНОЦВЕТНАЯ
Чтобы принять участие надо: - поставить лайк этой записи - сделать репост этой записи к себе на стену - закрепить эту запись на своей стене - подписаться на два наших аккаунта @horoshaya_elka и @buket_amalet
ваш аккаунт должен быть настоящим - в подробном информация о вашем городе, месте где учились, дата рождения (не обязательно всё, но что-то должно быть) - ваше имя нам не важно (можно участвовать от коммерческого аккаунта) - должна быть хотя бы одна ваша личная фотография - должны быть друзья - должны быть сообщества - на стене сохранены какие-то ваши увлечения или то, что вам близко - участие в других розыгрышах не запрещается - наша запись о розыгрыше должна быть закреплена вверху вашей страницы
Победителя выберем рандомным способом, проверив выполнение условий.
сроки проведения с 23 июня по 2 июля итоги подведём 2 июля в 11:00 в прямом эфире
ВОТ ПОЧЕМУ НЕ РАССМАТРИВАЮ ДРУГОЙ ВАРИАНТ ! BEST СЛОЕНОЕ ТЕСТО ПРОСТЫМ МЕТОДОМ#pastry natalyuk_88Show more Получается 14 коржей из данных ингредиентов. Два из них ушли на обсыпку Наполеона Диаметр коржей 18х18см . Время выпечки вверх- низ без конвекции , 8-10 минут при 180C -190 С , но смотрите всегда по своей духовке.
Ингредиенты: Для коржей: мука в/с 600 г холодное сливочное масло 350 г 82.5% ((можно маргарин) холодная вода 250 мл соль 0/5 ч.л уксус яблочный 6 % 1 с.л желток 2 шт
Варианты крема: Для хрустящего торта Наполеон крем: сливочное масло 82.5 % 300 г сгущенное молоко 800-900 г ванильная эссенция 1 ч.л
Крем Пломбир (для пропитанных и мягких коржей): сметана 20% 500-550 г яйцо 3 шт сахар 250 г молоко 150 г кукурузный крахмал 5 с.л- (50 г) ванильная эссенция 1 с.л сливочное масло 82.5% 150 г
Ingredients: For the cakes: premium flour 600 g cold butter 350 g 82.5% ((margarine is possible) cold water 250 ml salt 0/5 tsp apple cider vinegar 6% 1 tbsp yolk 2 pcs
Cream options: For crispy Napoleon cake cream: butter 82.5% 300 g condensed milk 800-900 g vanilla essence 1 tsp
Plombir cream (for soaked and soft cakes): sour cream 20% 500-550 g egg 3 pcs sugar 250 g milk 150 g corn starch 5 tbsp (50 g) vanilla essence 1 tbsp butter 82.5% 150 g
в ПОДАРОК волшебная гирлянда МИШУРА 1 место – 100м 2 место – 50м Show more 3 место – 20м
сроки проведения с 18 октября по 1 ноября итоги подведём 1 ноября в 19:30
Чтобы принять участие надо: - поставить лайк этой записи - сделать репост этой записи к себе на стену - закрепить эту запись на своей стене - подписаться на наши аккаунты @horoshaya_elka
Победителя выберем рандомным способом, проверив выполнение условий
- должна быть информация в подробном - любая - любое имя (можно участвовать от коммерческого аккаунта) - должна быть хотя бы одна ваша личная фотография - участие в других розыгрышах не запрещается - наличие закрепа обязательно - на момент проведения страница должна быть открыта
в ПОДАРОК волшебная гирлянда МИШУРА 1 место – 100м 2 место – 50м Show more 3 место – 20м
сроки проведения с 18 октября по 1 ноября итоги подведём 1 ноября в 19:30
Чтобы принять участие надо: - поставить лайк этой записи - сделать репост этой записи к себе на стену - закрепить эту запись на своей стене - подписаться на наши аккаунты @horoshaya_elka
Победителя выберем рандомным способом, проверив выполнение условий
- должна быть информация в подробном - любая - любое имя (можно участвовать от коммерческого аккаунта) - должна быть хотя бы одна ваша личная фотография - участие в других розыгрышах не запрещается - наличие закрепа обязательно - на момент проведения страница должна быть открыта