168 posts

Красивое генеалогическое древо! Как Вам идея?
0 people reacted
90 views
Шоколадное посыпное печенье

Ингредиенты:Show more
300 г муки пшеничной в/с
250 г масла сливочного, холодного
100 г сахара
1/4 чайной ложки соли
100г горького шоколада
1 банка сгущенного молока
0,5 ст грецких орехов
2-3 ст.л. шоколадных капель

Как приготовить:
Муку смешать с сахаром и солью, добавить масло, порезанное крупными кусочками. Порубить масло ножом. Затем пальцами перетереть крупные кусочки, что бы получилась однородная крошка. Форму выстелить бумагой. 2/3 крошки высыпать в форму. Разровнять, прижать пальцами. Оставшуюся крошку убрать в прохладное место.
Разогреть духовку до 180 градусов. Порубить шоколад. Шоколад и сгущенку поставить на огонь, варить, пока шоколад не растворится и не получится однородная шоколадная масса. Немного остудить. Выпечь корж в течении 12 минут до момента, когда края станут светло коричневыми. Нанести на корж шоколадную массу. Орехи мелко порубить, смешать с оставшейся крошкой и шоколадными каплями. Посыпать пирог полученной крошкой.
Выпекать все в течении 30 минут при 180 градусах. Остудить, нарезать на квадраты.
0 people reacted
42 views
Салат "Лисичка" 😋

Простой, но очень нежный и вкусный салат Show more

Ингредиенты:
-2 филе куриной грудки
-3 маринованных огурца
-200гр. корейской моркови
-200гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-майонез
-зелень.

Приготовление:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Украсить можно по своему усмотрению.

Приятного аппетита!
0 people reacted
24 views
Вкуснейший шашлык в духовке
Мясо не отличить от пожаренного на мангале
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегкаShow more поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
3. За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
4. Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
5. Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
6. На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
7. В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве.
8. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным. Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная!
9. Поджаристая, не вареная. Поэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем если
жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного, ну и в-третьих, намного проще в приготовлении!
0 people reacted
45 views
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀ВНИМАНИЕ КОНКУРС 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
Мы запускаем новый конкурс всего на 2 недельки ! Хотим порадовать ваших крошек ! Show more
♻♻♻♻♻♻♻♻♻♻Подарок!!!! ♻♻♻♻♻♻♻♻♻♻♻♻♻
⚠Отличнейший самокат со светящимися колесами который прослужит вашему ребенку не один год! Качество проверенно!!!! ⚠
🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
✨✨✨✨✨✨✨✨✨Для участия в конкурсе вам нужно !✨✨✨✨✨✨
✍🏻 Быть участником нашей группы Совместные покупки "Колибри"

✍🏻 Сделать репост данной записи - https://vk.com/sp_kolibri_ua?w=wall-71887936_338596
✍🏻 Запись не должна опускаться ниже третьей позиции у вас на стене .
Итоги подведем 02.05.2018г программой рандом до 23:00 по Украинскому времени.
Цвет самоката салатовый . Принимать участие в конкурсе могут только жители Украины . Пересылку подарка оплачиваем мы . Всем Удачи 😘
1 person reacted
47 views