7 people reacted
185 views
28 people reacted
484 views
Прекрасный вечерний вид 😊
3 people reacted
173 views
Поздравляю!!!
1 person reacted
Печень с яблоками и луком - лёгкое блюдо, в котором отлично сочетаются нежная куриная печень, ароматное яблоко и хрустящие пряные кольца лука. Поверьте, более сочной, нежной и ароматной печени вы еще неShow more пробовали. Вкус не передать словами: сочетание яблока и печени дает невероятный результат.

Ингредиенты из расчёта на 1 банку объёмом 1 литр:
1. Печень - 500 гр.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Яблоко - 1 шт.
4. Соль - по вкусу.
5. Специи: соль, чёрный перец, итальянские травы, гранулированный чеснок - по вкусу.
6. Сливочного масло - небольшой кусочек.


Способ приготовления:

1. Печень я заранее промыть и удалить прожилки и плёночки.

2. К печени добавляем соль, чёрный перец, гранулированный чеснок. Так же при желании можно добавить итальянские травы или любые другие специи по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.

3. Репчатый лук мелко нарезаем.

4. Яблоко нарезаем дольками. Лучше всего брать зелёное кислое яблоко.

5. На дно банки отправляем лук, затем яблоки, а следом печень. Так чередуем слои пока не заполним всю банку.

6. Наверх выкладываем небольшой кусочек сливочного масла и накрываем банку фольгой, она заменит нам крышку.
7. Ставим банки на противень и отправляем в холодную духовку. Запекаем 30 минут при температуре 190 градусов. В конце приготовления выключаем духовку, но духовку не открываем в течение 10 минут, чтобы банки не лопнули.
3 people reacted
208 views