Двухэтажный каркасный дом 
Площадь дома: 125 м²
4 people reacted
53 views
Post deleted
3 people reacted
31 views
Не тратьте деньги на лекарства от высокого давления и уровня холестерина, попробуйте этот рецепт!
Show more

Одним из самых мощных традиционных препаратов является этот старинный рецепт, который помогает вылечить многие болезни и может укрепить вашу иммунную систему, снизить высокое кровяное давление и высокий уровень холестерина.

Его легко приготовить, он состоит из легко доступных ингредиентов.

Все, что вам нужно делать — это использовать его в течение 7 дней.

Не тратьте деньги на лекарства от высокого кровяного давления и холестерина, попробуйте этот старый рецепт

Состав:
Тертый имбирь (200 гр )
1 зубчик чеснока (тертый)
1 столовую ложку яблочного уксуса
1 столовую ложку меда
1 столовую ложку лимонного сока



Тщательно перемешайте все ингредиенты и храните в холодильнике не более 5 дней.

Потребляйте это лекарство два раза в день. Возьмите одну чайную ложку утром перед завтраком на голодный желудок и одну перед обедом. Уже за первые 3 дня вы увидите первые результаты, и вы будете поражены!

Вы будете чувствовать себя свежими и полными сил и энергии, и в то же время ваше кровяное давление и уровень холестерина будут приходить в норму!
1 person reacted
34 views
Маме в копилку
Немного про каши. Советы повара
Show more
🔸 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.

🔸 Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще))
Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипания 1-2 минуты помешивая. Затем снимайте кастрюлю и ставьте в теплое место. Можно даже накрыть чем-нибудь. Через какое-то время крупа разбухнет и вы получите вкусную и густую кашу. Густую, а не комок, в котором ложка не проворачивается.

Вот я иногда гречку с вечера заливаю водой – она разбухает, и утром я только до кипения довожу – и все, каша готова.

🔸 Геркулес тоже варю очень жидкий – на литр молока – 7-8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу в керамическую миску переливаю и под пленку или крышку. Оставляю на ночь – утром красивую и вкусную кашу получаю. Которую можно в микроволновке погреть.

🔸 Манка – на литр – 4 столовые ложки. Манке достаточно пару минут покипеть и 20 минут подождать после того как с плиты сниму.

🔸 Рис (на кашу лучше круглый брать) в пропорции: одного стакана крупы на один литр молока.

🔸 А как-то в деревне ела восхитительную перловку. Подсмотрела как Петя её готовит. С вечера печь протапливают (причем не русскую, а плиту). Он несколько горстей перловки промывает, выкладывает в чугунную утятницу, туда же воду, соль, масло (если пост – то растительное). Накрывает крышкой и ставит в остывающую печь. До утра. А утром достает прекрасную, ещё теплую кашу. За уши не оттянешь!
1 person reacted
29 views