ЗАКУСКА УЛЕТАЕТ КАК СЕМЕЧКИ.

В блендере измельчаем до состояния пасты крабовые палочки, яйца,Show more сыр, соль и майонез. Затем перекладываем массу в кондитерский мешок.

Креветки обжариваем на сливочном масле с чесноком, это очень вкусно. Не забываем посолить.

Начиняем тарталетки приготовленной массой и сверху украшаем креветкой.
АВТОР recepti_natysik
0 people reacted
2 views
Пирог с творогом и изюмом
Настоящее лакомство👇
Ингредиенты:Show more

Для теста:
- 200 г мягкого маргарина
- 350 г просеянной муки
- 80 г сахара
- 3 желтка
- щепотка соли

Для начинки:
- 500 г творога
- 3 белка
- 200 г сахара
- 100 г изюма (предварительно залить кипятком)
- 1 столовая ложка сметаны
- щепотка ванилина или ванильного сахара

Приготовление:

1. В миске смешать маргарин комнатной температуры с сахаром и желтками до полного растворения сахара. Затем добавить муку и соль, замесить тесто. Отделить треть теста и отложить в сторону. Оставшуюся часть раскатать на муке и выложить на противень, предварительно застеленный бумагой для выпекания, формируя небольшие бортики.

2. Творог растереть с сахаром, добавить изюм и ванилин. Взбить белки и соединить с творожной массой. Начинку выложить на тесто.

3. Из оставшегося теста раскатать тонкий пласт и нарезать полоски шириной 1 см с помощью фигурного ножа. Уложить полоски на начинку в виде решетки и смазать сметаной.

4. Выпекать пирог в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 40-50 минут.

5. Дать пирогу немного остыть, затем нарезать на кусочки и подавать.

Приятного чаепития и аппетита!
0 people reacted
5 views
Бpускeтты с кpeвeткaми

Ηa Ηoвый гoд буду oбязатeльно дeлaть 🥰🎄Show more

Список ингpeдиeнтов:

Багeт
Крeвeтки
Авoкадо
Томaт
Чеcнок 1 зубчик
Соль, пеpeц

Подпишись на лучшую кулинарную группу и она станет любимой среди кулинарных групп! Лучшие рецепты от шефа! Подпишись!
0 people reacted
4 views
НЕЖНЫЕ, ТАЮЩИЕ ВО РТУ, ПИРОЖНЫЕ! ВКУС НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ🤤

Ингредиенты:Show more
Для коржа
🔸2 яйца
🔸щепотка соли
🔸70 гр. сахара
🔸пакетик ванильного сахара (8 гр.)
🔸100 мл. растительного масла
🔸200 мл. молока
🔸пакетик разрыхлителя (10 гр.)
🔸3 ст. л. какао порошка
🔸180 гр. муки
Для крема:
🔸180 гр. творожного сыра
🔸2 ст. л. сахарной пудры
🔸150 мл. сливок 33%
Начинка:
🔸черничный джем Махеевъ

Приготовление:
Соединяем яйца, соль, сахар и ванильный сахар, взбиваем до светлой пышной массы, затем вливаем масло и молоко и еще раз взбиваем, чтобы смешать ингредиенты. Затем просеиваем разрыхлитель, какао и муку, перемешиваешь венчиком до однородности. Выливаем на противень и отправляем в разогретую до 180° духовку на 15 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Для крема соединяем и взбиваем творожный сыр, сахарную пудру и сливки.
Из готового коржа вырезаем кружочки. Далее из крема выдавливаем бордюр, в серединку выкладываем джем, у меня черничный от Махеевъ. Сверху джем покрываем кремом. А из краешек коржа делаем крошку и присыпаем сверху полностью пирожные. По желанию готовые пироженки присыпаем сахарной пудрой.
0 people reacted
4 views