Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 градусов 2. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне 3. Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности 4. Добавить чеснок, с оль, черный и красный перец - перемешать 5. Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне 6. Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону 7. В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли 8. Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан 9. Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут 10. Подавать со свежим базиликом Приятного аппетита!
Сырное печенье с кунжутом Автор: Вероника Крамарь Show more Нам потребуется: творог 200 гр сыр 100 гр маргарин 150 гр мука 250 гр яйцо 1 шт сахар 1 ст.л соль 0,5 ч.л кунжут Маргарин растопить, сыр натереть на мелкой тёрке. Соединить маргарин, творог, сыр, яйцо, соль, сахар. Хорошо перемешать, затем добавить просеянную муку. Замесить эластичное тесто. Положить тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час. Достать тесто, раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать печенье, выложить его на противень застеленный пергаментной бумагой. Посыпать печенье кунжутом. Поставить противень с печеньем в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 15 минут.