3,256 posts

15 people reacted
1.1K views
Аджика «Острый Восторг». Любители точно оценят!

Ингредиенты:Show more

Помидоры — 1 кг
Уксус (9%) — 100 г
Соль (по вкусу) — 1,5 ч. л.

Приготовление:

В нашей семье без этой аджики не обходится ни одно застолье, это действительно очень вкусно. Помидоры, болгарский перец и морковь пропустить через мясорубку (я в комбайне перемалываю) и варить 2.5 часа. Подсолнечное масло, уксус, сахар и соль перемешать и варить на слабом огне 30 мин. Чеснок и острый перец чили перемолоть.

Соединить три смеси и варить все вместе еще 15 мин. Выкладываем аджику в стерилизованные банки, укутываем. Ингредиенты рассчитаны на две баночки по 0,5 л, если вам нужно больше увеличивайте количество ингредиентов.

Приятного аппетита
1 person reacted
52 views
Жареный перец на зиму. Тебе точно понравится

Перец болгарский Show more
Зелень
Чеснок
Растительное масло для жарки
На 1 л банку
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ч л.
Уксус 9% 2 ст.л.

Приготовление :

Перец обжариваем .
Чеснок выдавливаем через пресс и смешиваем с мелко нарубленной зеленью.
Укладываем перец в стерилизованные банки чередуя зеленью с чесноком
Затем в банку насыпаем сахар ,соль,уксус и заливаем крутым кипятком
Закатываем ,укутываем и до полного остывания
Хранить в прохладном месте
Для тех ,кто боится ,что банки могут взорваться ,можно их сначало простерилизовать минут 15 и потом закатать
Но они и так хорошо хранятся
1 person reacted
42 views
Самые вкусные сушки… когда они на сосисках
⠀⠀
Вам понадобится:Show more
▫сушки
▫сосиски
▫молоко
▫яйцо
▫панировочные сухари

Все просто! Одеть сушки на сосиски, замочить в молоке на 20-30 минут.
Окунуть в яйцо, панировочные сухари и в духовку при 180 градусов на 15 минут!
Быстро и невероятно вкусно

Приятненького аппетита
0 people reacted
32 views
Post deleted
0 people reacted
25 views