10-ка Самых Новых Военных Фильмов! 🔥
Забирай на стену и смотри в любое удобное время! 😉
--------------------------------------------------------------Show more----------------------------
✨T - З4 (2019)
✨Peшeнue o лukвugaцuu (2018)
✨Прощаться не будем (2018)
✨TaHkU (2018)
✨Рy|6eж (2018)
✨Операция в Красном море (2018)
✨Неизвестный солдат (2018)
✨Замок из песка (2017)
✨Kpeйсеp (2016)
✨Мина (2017)
✨Coюзниku (2016)
1 person reacted
106 views
9 people reacted
78 views
Туган Кунин кутты болсын!!! Омир жасын узак, бала шаганнын кызыгын Айдын екеуин бирге тамашалап бакытты отбасы болуларына тилектеспин ! Айел бакытын тилеймин !!! 😘💐🎈🎂🎁
0 people reacted
Салем Назира,калдарын калай? Кишкентай калай осип жатыр ма? Дочянын Туган куни кутты болсын!!! Омир жасы узак улкен азаматша болсын!😘🎂💐🎉🎁🎊
1 person reacted
ТОП-5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННЫХ КАБАЧКОВ ✨

1. Оладьи из кабачковShow more

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 большой или 2 средних кабачка,
● 3 яйца,
● 2 ст. л. муки,
● 1 зубчик чеснока,
● растительное масло,
● зелень,
● соль,
● перец,
● сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слегка взбить яйца с перцем. Добавить рубленную зелень. Выдавить чеснок. Взбить. Добавить крупно натертые кабачки, муку и тщательно перемешать. Посолить кабачковую массу непосредственно перед жаркой, иначе кабачок пустит много сока и тесто будет жидким. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать ложкой кабачковую массу, придавая ей плоскую форму. Жарить 2-3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Готовые оладьи выкладывать на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла. Оладьи подавать горячими со сметаной.

2. Омлет с кабачками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кабачок,
● 4 яйца,
● 3 ст.л. сметаны,
● 1 луковица,
● зелень,
● сливочное масло,
● соль,
● перец,
● 200 г очищенных креветок по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезанный лук обжарить на сковороде со сливочным маслом, добавить ½ натертого кабачка и жарить еще 5 минут до мягкости. Взбить яйца со сметаной, добавить оставшиеся тертые кабачки, рубленую зелень, соль, перец. Взбить венчиком. В сковороду к луку и кабачкам влить яичную массу. Распределить равномерно по всей сковороде и накрыть крышкой. Жарить до готовности. Готовый омлет можно украсить отваренными в подсоленной воде и обжаренными на сливочном масле креветками.

3. Кабачки с брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 кабачка,
● 600 г брынзы,
● 1 ст л растительного масла,
● соль, 4 помидора,
● зелень,
● 2 ст.л. растительного масла,
● соль,
● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Отварить их в подсоленной воде 1-2 минуты. Охладить в холодной воде, дать ей стечь. Брынзу разрезать на ломтики. Завернуть каждый в кусочек кабачка. Уложить в смазанную маслом форму, полить растительным маслом и запечь в духовке 5-6 минут при температуре 190 градусов. Ошпарить помидоры, снять кожицу, нарезать кубиками. Тушить в масле 5 минут, посолить, поперчить, посыпать рубленной зеленью. Налить соус в блюдо, разложить рулетики с брынзой. Украсить зеленью.

4. Шашлычки с кабачками и тефтельками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 кабачка,
● 600 г фарша,
● 1 яйцо,
● 1 луковица,
● 3 зубчика чеснока,
● тертый сыр,
● соевый соус,
● зелень,
● соль,
● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки нарезать кружочками. Посыпать солью, перцем, полить соевым соусом. Измельчить лук, смешать с фаршем. Выдавить чеснок. Добавить яйцо, перемешать. Сформировать маленькие тефтели. Нанизать на деревянные шпажки поочередно кружочки кабачков и тефтельки. Каждый шашлычок завернуть в фольгу и запекать 30 минут при температуре 180 градусов. Снять фольгу, посыпать тертым сыром, запекать ещеё 5 минут. При подаче к столу шашлыки посыпать рубленной зеленью.

5. Запеканка из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 кабачка,
● 3 яйца,
● 250 г творога,
● 50 г сыра,
● 2 зубчика чеснока,
● 1 ст.л. растительного масла,
● укроп,
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенные кабачки натереть на терке, отжать сок. Потереть сыр, смешать с творогом. Посолить, добавить рубленный укроп, выдавить чеснок. Добавить взбитые яйца. Перемешать с кабачками. Форму смазать маслом и выложить смесь. Запекать 40 минут при 250 градусах.

6. Кабачки под «шубой» в микроволновке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кабачок,
● 1 морковь,
● 2 болгарских перца,
● 2 помидора,
● 2 зубчика чеснока,
● сыр по вкусу,
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарезать полукольцами, посолить. Выложить на дно посуды для микроволновки. Затем выложить полукольца помидоров, тертую морковь, кубики перца. Выдавить чеснок. Посолить. Посыпать тертым сыром. Запекать 20 минут на максимальной мощности без крышки.

Присылайте свои рецепты в предложенные новости🍴
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии!
2 people reacted