3,170 posts

Чудо-печь для вашей теплицы. Делается очень просто и легко
0 people reacted
4 views
💥ВЕСЕННИЙ МЕДИАШКОЛЬНЫЙ МЕГА-РОЗЫГРЫШ💥

⭐Соскучились по конкурсам? Март обещает быть горячим, а значитShow more наступило время новых призов🎉

На этот раз мы разыгрываем среди подписчиков нашей группы:
🥇 1 место — умная Bluetooth колонка с подсветкой и часами,
🥈 2 место — большой набор корейских сладостей,
🥉 3 место — мини-набор корейских сладостей.

🎯 Условия участия:
💡Подписаться на нашу группу ВКОНТАКТЕ Креативная лаборатория «Медиашкола».
💡Поставить лайк этому посту и оставить любой комментарий под ним.
💡Сделать репост конкурса себе на страницу.

😎 ИТОГИ РОЗЫГРЫША ПОДВЕДЕМ 20 МАРТА с помощью рандомайзера.
🍀 Удачи всем участникам! 🍀
0 people reacted
4 views
Дух захватывает! Очень захватывающий сюжет!🔥

Бecкoнeчнaя любoвь (2017) 🎬Show more
Жанр: драма, мелодрама

Зейнеп умеет радоваться мелочам. Она ведет спокойную, размеренную жизнь вместе со своей младшей сестрой. Джан — молодой человек, ставший профессором, успешный и любящий свою работу хирург. Все выглядит так, словно у Зейнеп и Джана нет ничего общего. Но внезапно их пути пересекутся и жизнь для них полностью изменится.
0 people reacted
9 views
Простые следки с оригинальным рисунком!
0 people reacted
7 views
Никогда не впитывают масло. Лучший рецепт вкусных пончиков😍😋

✅Тёплое молоко 3,2 % — 300 мл;Show more
✅Вода тёплая — 50 мл;
✅Сахар — 3 ст. л.;
✅Дрожжи сухие — 6 г;
✅Соль — ч. л.;
✅Яйца — 2 шт.;
✅Мука — 650 г;
✅Масло сливочное — 80 г.

Приготовление пышек:

В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем.
Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто.
Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок.
Смазываем тесто растительным маслом. Также смазываем тару растительным маслом, убираем туда тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем тесто в тепле на час.
Обминаем и делим тесто на 18 одинаковых колобков. Накрываем колобки целлофаном и оставляем на 15 минут. Делаем пальцем в каждом колобке дырку посередине, слегка вытягиваем.
В сквороде разогреваем 400-500 мл растительного масла. Отправляем пышки в масло, обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Удобно доставать и переворачивать пышки при помощи палочки от суши или деревянной шпажки
Мжно покрыть поверхность пышек растопленным шоколадом или сахарной пудрой. Получается недорогой вкусный десерт к чаю.

#татарскаякухня #татарскаякулинария #татарскиерецепты #татарскаявыпечка #татарчарецептлар #миллиашлар #татархалыкашлары #советыхозяюшкам #кулинарныехитрости #кулинарныелайфхаки #готовимвкусно
0 people reacted
11 views