Студия 404 с кухней в 20 шагах от пляжа, Голубицкая, Азовское море 🏖
3400 ₽ в сутки в мае, возможно размещение до 3-4 человек.
Show more
Видео обзор дома в приложении

Гостевой дом №404 находится прямо у пляжа, в нескольких шагах, 20 м.  В доме 4 номера-студии на двух этажах. У каждой пары номеров свой вход с улицы. Номер рассчитан на комфортное размещение от 2 до 4 человек. В каждом номере своя полноценная кухня со всем необходимым оборудованием и посудой, санузел с душем, гардероб, большой ЖК-телевизор (цифровое телевидение). Работает Wi-Fi. Во всех номерах установлены кондиционеры (сплит-системы). У каждого номера своя терраса/балкон со столиком и стульями.
      Смена постельного, полотенец  раз в 7 дней. Парковка автомобилей на территории базы.

-бесплатная отмена бронирования при уведомлении за 30 дней до приезда, если вдруг планы изменятся

-бронь - предоплата стоимости 1 суток. Коттедж резервируется для Вас, бронь через сайт, прийдут чеки, квитанции и ваучер на размещение.

-встретим на жд вокзале и в аэропорту при необходимости
0 people reacted
30 views
АРОМАТНЫЕ ПЕРЕМЯЧИ, ОНИ ЖЕ БЕЛЯШИ, ЭТО САМОЕ ВКУСНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЫШНЫХ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ.
Show more
Ингредиенты:
- Мука 500 г
- Молоко 200 мл
- Кефир 100 мл
- Сливочное масло 50 г
- Соль
- Сахар 1 ч.л
- Дрожжи 1 ч.л
- Говяжий фарш 350 г
- Лук 200 г
- Соль 1 ч.л
- Черный перец 0,5 ч.л
- Молотый кориандр 0,5 ч.л
- Растительное масло для жарки 300-400 мл
АВТОР nl21359083
Как вам рецепт?👇
1 person reacted
20 views
Любимый бабушкин КУРНИК!
Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ!
Show more
Состав:
Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр.маргарина (пачка);
1 стакан кефира или сметаны;
1 чайная л. соды(без горки);
щепотка соли

Начинка:
картофель сырой очищенный 3-4 шт;
мясо (филе) куриное-2 грудки;
Лук-2-3 головки;
соль, специи

Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу).

На тесто уложить слои:
сырой картофель порезанный кубиками + лук полукольцами, соль+специи.
Сверху сырую курицу порезанную кубиками, посолить+специи.

Сверху раскатать вторую, большую часть теста и накрыть пирог, края защипнуть и, если получится, свернуть косичкой.

На пироге посредине пальцем сделать дырочку.
Пирог смазать взбитым яйцом, а оставшееся яйцо влить в эту дырочку. Можно сверху насыпать семена кунжута.

Курник выпекать в духовке 40 мин. при температуре 200-250 градусов, до румяной корочки. Готовность теста проверять деревянной зубочисткой, если она сухая, пирог готов.

При готовности, пирог вынуть из духовки, "умыть водой" и накрыть полотенцем, дать "отдохнуть" 20 минут.
0 people reacted
21 views
Безопасный майонез😃 Без сырых яиц!!! с ОТВАРНЫМИ! Густой и обалденно вкусный! Гениальный рецепт!
Show more
ПОДГОТОВИМ ПРОДУКТЫ:
- Вареные Яйца - 3 шт
- Соль - 1 ч.л
- Уксус 9% - 1 ч.л
- Вода - 40 мл
- Масло подсолнечное (можно и оливковое) - 50 мл
- По желанию 0.5-1 ч.л. горчицы

Взбиваем погружным блендером до однородной массы.

Мы надеемся, что вам понравился наш рецепт и он вдохновил вас на создание вкусных шедевров на вашей кухне.

Не бойтесь экспериментировать и добавлять свои нотки в каждый рецепт!
0 people reacted
19 views
С Днем рождения, бабулечка!!!
2 people reacted