Творожные пончики

Ингредиенты: Show more
-500 гр творога;
-1.5 ст. муки;
-1 ст. сахара;
-3 яйца;
-1 п ванильного сахара;
-1 п разрыхлителя;
-масло для жарки

Приготовление:
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь
и жарим остальные пончики на медленном огне.
Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.
Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
0 people reacted
155 views
31 Jan 2018
Post deleted
1 person reacted
111 views
Классификация автомобилей
2 people reacted
108 views
0 people reacted
108 views