Вся стипендия уже потрачена и теперь мне не хватает на справку! Помоги поставить печать!
https://3rdintern01.ru/redirect.php?p=8&a=456245242
0 people reacted
14 Dec 2018
Post deleted
3 people reacted
14 views
РУЛЕТЫ ИЗ БЛИНОВ С ТВОРОЖНО БАНАНОВЫМ КРЕМОМ

Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г + КрахмалShow more картофельный — 20 г + Сахар — 40 г + Молоко — 500 мл + Яйца — 2 шт. + Сливочное масло — 30 г + Растительное масло — для жарки + Соль — 1 щепотка

Для начинки: Жирный творог — 200 + Сметана — 3 ст. л. + Сгущенное молоко — 3 ст. л. + Банан — 2 шт.

Для соуса: Сахар — 2 ст. л. + Какао-порошок — 2 ст. л. + Сметана — 2 ст. л. + Сливочное масло — 30 г

1. В большой миске смешать: муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать.
3. Добавить: яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов
6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.

#prosto__i__vkusno #рецепты #кулинария #вкусняшки #еда
0 people reacted
11 views
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ

120 г муки + 100 г сливочного масла + 80 мл воды + 4 яйца + 1/2Show more ч.л. соли

В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной. Сделать средний огонь, всыпать всю муку при очень интенсивном перемешивании продуктов, варить смесь до тех пор, пока масса не станет однородной, на дне кастрюли, когда основа готова, начнет образовываться сухая пленка из муки. Снять кастрюлю с огня, остудить до примерно 70*, когда она уже не будет обжигающе горячей, но будет еще очень теплой. Вбить в основу по одному яйца, вымешивая каждый раз тесто очень тщательно до пластичности. Приготовленное однородное тесто выложить в кондитерский мешок или обычный пакет (срезать у него уголок), отсадить на застеленный пергаментом противень (лучше смазать пергамент небольшим количеством сливочного масла), формуя эклеры – т.е. в виде полосок. Выпекать основу для эклеров в нагретой до 180* духовке -45мин, не открывая духовку, но следя, чтобы они не подгорели. Готовые основы для эклеров наполнить кремом по вкусу, используя для этого кулинарный шприц.

#prosto__i__vkusno #рецепты #кулинария #вкусняшки #еда
0 people reacted
9 views
Очень необычная и интересная идея.
0 people reacted
9 views