0 people reacted
113 views
2019 нe мoжет быть плoхим, вeдь eго cимвол — очаpовашка Пуxля, намекающий на то, что будем есть и пить как свиньи!
0 people reacted
66 views
0 people reacted
64 views
Всегда есть кто-то, кто знает что для тебя лучше
0 people reacted
56 views
Тарт с бананом

Для основы ( на диаметр 16 см):Show more
Масло сливочное 60 г, взбить с сахарной пудрой 55 г, добавить яйцо 15г, еще раз взбить.
Добавить муку 100г, какао 10 г, соль 4 г, аккуратно перемешать вручную.
Убрать тесто в холодильник минимум на 30 минут
Сформировать невысокие бортики , немного наколов основу вилкой выпекать 20 минут при 180 градусах.

Начинка:
2 спелых банана
Тростниковый сахар 200 г
Молоко 140 мл
Желатин 8 г

Желатин предварительно замочить в холодной воде. Сахар уварить с молоком до легкого загустения ( у меня ушло примерно 15-20 минут на слабом огне). Когда смесь остынет примерно до 50 градусов, добавить желатин и соединить с пробитыми в блендере бананами. Начинку залить в основу и остудить.

автор - zel_cakes
0 people reacted
54 views